Опубликовано 24 Сентябрь, 2016 - 18:01

Здравствуйте, уважаемые читатели! 😊

Прошло 2 месяца, как я купила и протестировала шампунь фирмы Compliment HORSE KERATIN. Спешу поделиться с вами впечатлениями от использования.

Это уже второй мой шампунь этой марки, первый произвел на меня сильное впечатление, и я решила пробовать теперь все их шампуни, которые мне попадутся. 😊

Цена шампуня 121 рубль, место покупки – Парфюм-Лидер.

Шампунь продается в красивой переливающейся коробочке. На картинке изображена девушка с лошадкой. Глядя из далека, я вначале подумала, что это Лошадиная сила обновила свой формат.

Покупать шампунь советую сразу с таким же бальзамом. Именно в нем и содержится вся сила эффекта. Увидите по фото.

Как мы можем увидеть на коробке, шампунь основан на трех компонентах. Кератин, Протеин, Аргинин. С их помощью он обещает нам укрепление, блеск, объем и питание.

Подходит для любого типа волос.

Есть также отметка о прохождении испытаний.

Резюме шампуня.

На коробочке очень подробно расписана вся основная информация о компонентах шампуня.

О кератине.

О протеине.

Об аргинине.

Увлажняющие компоненты.

Растительные экстракты.

Читать не перечитать.

Внутри коробочки есть листовка, с дублирующей информацией.

А на обратной стороне информация о всех продуктах этой серии. Жаль что в магазине их пока не представлено, а то бы взяла.

Есть даже схема применения.

Состав шампуня. Заявлен как без силиконов, парабенов и красителей. Действительно, их нет.

Но мы проверим состав на полезность.

Как мы видим, «хороших» зеленых яблочек все-же намного больше, чем "плохих красных". Куда уж без химии..

Остальной состав радует.

Бутылочка шампуня маленькая, и кажется, что хватит ненадолго, но это не так. Я 2 месяца пользуюсь, а шампунь не хочет заканчиваться.

Пластик бутылочки темно-коричневый, но он прозрачный, на свету видно, сколько шампуня имеется внутри.

Крышечка плотная.

Цвет шампуня прозрачный, консистенция густая, не текучая. Пахнет сладко-цветочным ароматом.

Пенится умеренно, но хорошо промывает волосы. Небольшого количества достаточно.

Волосы после шампуня + бальзама еще в душе сразу становятся очень гладкими и мягкими.

Аллергии, зуда шампунь не вызвал, перхоти тоже.

После сушки феном волосы гладкие и прямые, без всякого выпрямителя. Здорово блестят, не пушатся, не магнитят.

Для фото результата помыла голову специально просто шампунем, и с бальзамом, чтоб был очевиден эффект.

Без бальзама мыть не люблю. Потому что волосы вроде и увлажненные, и прямые, а на ощупь гладкости им не хватает.

А вот на следующий день, с бальзамом.

Сразу видно, какой появляется блеск. Разглаживается поверхность. Они однородно лежат, очень послушные, мягкие и не магнитят.

Так что бальзам обязателен.

За 2 месяца применения волосы сами по себе распрямились. Выпрямителем больше не пользуюсь совсем.

Шампунем очень довольна! Еще один мой помощник в борьбе за гладкие восстановленные волосы! (Они у меня были крайне пересушенные еще весной этого года).

Плюсы и минусы шампуня:

+ очень красивая упаковка

+ полезные компоненты в составе

+ супер-эффективность

+ выполнение обещаний

+ экономичность

+ бюджетная цена

- дешевые синтетические компоненты в составе

- без бальзама работает хуже

Шампунь могу рекомендовать для поврежденных сухих, вьющихся, пушащихся волос. Кто мечтает об увлажнении и разглаживании текстуры. Кто не хочет больше пользоваться выпрямителем.

Он не уступает по эффективности профессиональным дорогим средствам.

Благодарю за прочтение, надеюсь информация была вам полезна и интересна. 😊

Всем красивых волос!

Достоинства
  • Без красителей
  • Без силиконов
  • Волосы как шелковые после него
  • Волосы разглаживаются
  • Доступная цена, красивая приятная упаковка
  • Много полезных компонентов в составе
  • Придает блеск и гладкость
  • Приятный запах, хорошая консистенция
Недостатки
  • Заменители парабенов
  • Обязателен бальзам
Lady-Sweetрекомендует
24.09.2016
У вас очень красивые волосы! Стоит попробовать этот шампунь)
24.09.2016
Непременно стоит поискать и прикупить такой шампунь. 😊
24.09.2016
Много что пробовала у этой марки. Большинство средств мне понравились, буду покупать ещё. Возьму шампунь на заметку 😊
24.09.2016
Эффект просто потрясный, да еще и цена приятная! ❤️
Результат очень хороший, особенно с бальзамом 😊 И правда очень на ЛС похож 😂
24.09.2016
Не видела такого щампуня, а лошадки на шампунях меня и вовсе пугают 😂 Но эффект понравился 😊
24.09.2016
Достойный шампунь. Волосы у вас выглядят ухоженно
Прямо ьпки альтернатива всем известному бренду!
Отличный шампунь!
25.09.2016
С бальзамом очень здорово 😊
25.09.2016
Мне такой должен подойти!
26.09.2016
Такой шампунь точно не помешает... особенно для длинных волос подойдет ❗
26.09.2016
Хорошая линейка средств получилась 😊
28.09.2016
Эффект хороший, и ведь цена на шампунь не большая. Больше всего ждала подвоха от состава 😊
10.10.2016
Фантастика! Только пока, все-таки, куплю 1 бальзам, без шампуня, наверно;) Хотя, для выпрямления... не, шампунь тоже нужен, чтобы не было беспорядка в формате "одуванчика"))
11.10.2016
Этот отзыв крайне полезен. Особенно, что у меня тоже скоро такой шампунь появится!
20.10.2016
Немого смущают меня все эти "лошадиные" шампуни, но волосы действительно заметно выпрямились.