Мои волосы очень сухие. Без ухода они начинают выглядеть ужасно: путаются, тускнеют, их невозможно носить просто прямыми распущенными , или сделать бигуди, потому что все это превращается в запутанную солому. Поэтому я постоянно ищу новые средства для сухих волос, все для их увлажения, питания, восстановления. Из шампуней и средств известных разрекламированных марок я не нашла ничего эффективного. От некоторых ситуация только усугублялась. На них я больше не смотрю, а обращаю внимание на неизвестные марки.
И вот, в Парфюм-Лидер обратила внимание на этот шампунь в коробочке от незнакомой мне марки Compliment. Цена 130 рублей.
Долго читала информацию на коробочке о действии шампуня. По описанию как раз подойдет для сухих волос.
Состав
В шампуне нет парабенов, силиконов и красителей. Подходит на каждый день.
Бутылочка шампуня маленькая, и кажется что хватит ненадолго. Но я уже пользуюсь им 3 месяца, и расход составил немного за половину бутылочки.
Шампуня надо совсем немного, он хорошо пенится. Цвет белый, запах нежный, не сильный, мне напоминает лотос.
Внутри коробочки есть рекламка о серии этих шапмуней.
Возможно потом возьму на пробу серию для активации роста волос.
рекламка
Об эффективности шампуня. Волосы стали лучше от первого мытья, это так, как и заявлено в обещаниях. Кожа головы успокаивается, нет шелушения и зуда. Волосы начали блестеть, поверхность разгладилась, сухости стало меньше. Они меньше путаются и уже не выглядат как солома. Даже без бальзама они выглядят хорошо и поддаются укладке, не магнитят. Но с бальзамом эффект гладких волос еще лучше.
После 3 месяцев использования шампуня
Шампунем довольна,он вернул жизнь моим волосам. Я отмечаю его как эффективный, и рекомендую всем, у кого есть проблема сухости.
Попробуйте, думаю ваши волосы останутся довольны, как и мои. 😊