Aag аватар
Опубликовано 29 Май, 2016 - 14:14

Всем привет! Хочу поделиться о новой линейке от Estel, VIVA LETO. Я как фанатка различных шампуней и новинок, не раздумывая приобрела эту красоту.

Стоимость шампуня мне обошлась в 360 рублей за объём в 250 мл. Плюсом ещё купила и кондиционер для волос этой же серии, в надежде добиться хорошего результата. Как заявляет производитель, что шампунь защищает от солнечных лучей, восстанавливает волосы и увлажняет.

Вот и сами баночки

Самое главное чем ещё меня зацепил этот шампунь, что в состав входит кератин.

Дизайн сделан очень круто, так ярко и броско по-летнему:)

Запах очень насыщенный с фруктовыми нотками, после мытья волосы пахнут вкусно на протяжении всего дня точно. Наносится и пенится хорошо, при смывании не остаётся ощущения непромытости головы. По мне, дак очень экономичен в потреблении.

Хорошо просушив волосы заметно как они блестят, мягкие и послушные, хотя сам волос у меня прямой и тяжёлый. Немного придаёт объём волосам. Не вызывает зуда кожи головы, что для меня не маловажно, т. к. перепробовала много разных шампуней и не каждые подходят!

Сразу же после мытья
Считаю, что этот шампунь идеальный вариант для летнего периода и заслуживает достойной похвалы, со всеми своими заявленными функциями справляется! Поставлю ему 4 звезды только из-за того, что не везде можно встретить.

Так и на этом закончу свой отзыв, спасибо всем что зашли почитали)

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы без дополнительных средств для волос
  • *Вкусно пахнет
  • *Удобный в использовании, яркий и красивый дизайн.
  • Цена оправдывает качество
Недостатки
  • -продается не везде
Aagрекомендует