Опубликовано 27 Март, 2016 - 12:49

После неудачной стрижки я в очередной раз старательно отращиваю волосы. Но столкнулась с тем, что волосы не лежат, а укладываются практически только утюжком и щипцами. Концы быстро приобрели задрипанный вид, а стричь их еще очень рано. Поэтому помимо домашних средств я применяю и чудеса корейской косметики, и белорусской. Но решила еще и попробовать кератиновые средства - наслышана о чудесах. Решила попробовать доступный по цене комплекс средств - шампунь, бальзам и маску.

Все средства упакованы в картонные коробки одинакового дизайна, поэтому читать нужно внимательнее.

Внутри - пластиковые флаконы и тюбики.

Все средства отличаются консистенцией и цветом. Шампунь - бесцветный и прозрачный, внешне похож на гель, но несколько жиже. На флакон давить не нужно - шампунь сам выливается а ладонь, но при этом нельзя сказать, что он жидкий.

Запах... Для меня оказался скорее неприятным сюрпризом. В общем, в 90-е у всех дома были духи таким запахом наравне с синими тенями и белым перламутровым и фиолетовым лаком для ногтей. Запах специфичный, но не такой резкий, как у тех духов. Но что приятно - после мытья запах на волосах почти не остается.

Шампунь хорошо пенится, хотя распределяется по волосам не так просто. Я обычно смешиваю шампунь с небольшим количеством воды в ладошке, а потом наношу на волосы.

Голову мою с прежней периодичностью. Это большой плюс!

состав для тех, кто понимает:

Вот что нам сообщает производитель:

Теперь об эффекте. Волосы у меня окрашенные.

Шампунь хорошо промывает волосы. После него они не жесткие, не спутаны.

Вот фото поле использования шампуня с бальзамом:

с бальзамом

И с маской:

с маской
с маской

До этого волосы у меня и так не были "убитыми", но эффект заметен. Волосы блестящие, рассыпчатые. Какие-то более плотные и сильные, что ли.

По эффекту напоминает желатиновую маску, но все гораздо быстрее и проще в разы!

Однозначно рекомендую, но для использование в комплексе с другими средствами серии.

Достоинства
  • Волосы как шелковые после него
Людоедка_Эллочкарекомендует
27.03.2016
Такие волосики блестящие ❤️
26.04.2016
Никогда такой в продаже не видела, поищу теперь)