После неудачной стрижки я в очередной раз старательно отращиваю волосы. Но столкнулась с тем, что волосы не лежат, а укладываются практически только утюжком и щипцами. Концы быстро приобрели задрипанный вид, а стричь их еще очень рано. Поэтому помимо домашних средств я применяю и чудеса корейской косметики, и белорусской. Но решила еще и попробовать кератиновые средства - наслышана о чудесах. Решила попробовать доступный по цене комплекс средств - шампунь, бальзам и маску.
Все средства упакованы в картонные коробки одинакового дизайна, поэтому читать нужно внимательнее.
Внутри - пластиковые флаконы и тюбики.
Все средства отличаются консистенцией и цветом. Шампунь - бесцветный и прозрачный, внешне похож на гель, но несколько жиже. На флакон давить не нужно - шампунь сам выливается а ладонь, но при этом нельзя сказать, что он жидкий.
Запах... Для меня оказался скорее неприятным сюрпризом. В общем, в 90-е у всех дома были духи таким запахом наравне с синими тенями и белым перламутровым и фиолетовым лаком для ногтей. Запах специфичный, но не такой резкий, как у тех духов. Но что приятно - после мытья запах на волосах почти не остается.
Шампунь хорошо пенится, хотя распределяется по волосам не так просто. Я обычно смешиваю шампунь с небольшим количеством воды в ладошке, а потом наношу на волосы.
Голову мою с прежней периодичностью. Это большой плюс!