Опубликовано 28 Ноябрь, 2015 - 19:36

Скажу честно, я не ожидала столь ощутимого эффекта! Эффект почти такой же, как после кератинового выпрямления, а в чем-то и лучше. Но обо всем по порядку.

Так получилось, что меня постригли очень коротко и ОЧЕНЬ неудачно. Волосы отрастают уже 3 месяца, но стричь все еще нечего. Зато торчат во все стороны, особенно вокруг лица. Приходится постоянно сначала укладывать волосы феном, а потом еще и утюжком по ним проходиться. В результате волосы сначала стали тусклыми (как на фото), а потом еще и пересушенными.

Кокосовое масло и термозащита помогали слабо, поэтому нужно было найти еще и восстанавливающее средство. Пробовала различные профессиональные средства, но ожидаемый эффект так и не настал.

И тут один косметический магазин привлек меня своими скидками. И там я сама не поняла, как ухватила кондиционер и прочитала на флаконе: "...тонкие, ослабленные, негустые, плохо поддающиеся укладке волосы." Печально, но это про меня ((((

Кроме того, бальзам обещал решение моих проблем:

Флакон, кстати, очень удобный, "с талией", отлично лежит в руке. Хороший, удобный дозатор.

Кондиционер имеет очень густую консистенцию, в чем-то даже похож на интенсивную маску. Но при этом легко наносится на влажные волосы, распределяется по ним. Смывается не слишком легко, приходится пополоскать.

Пахнет кондиционер как салонное средство. Запах довольно сильный, но ненавязчивый, не отвлекает и не раздражает. И остается на волосах после смывания.

А вот результат заметен уже с первого применения! Не поверите, но все обещания сбылись 😊

Волосы перестали торчать во все стороны, стали более гладкими. А главное - волосы легко легли так, как надо, только при помощи фена с низкой температурой.

Волосы стали гладкими, блестящими, упругими! Так приятно их трогать...

При этом волосы не утяжеленные.

В общем, скажу с чистой совестью: этот кондиционер решил целый комплекс проблем. Знала бы, давно купила бы и съэкономила кучу денег (в т.ч. и на частичном кератиновом выпрямлении кончиков).

А вот какой эффект вместе с шампунем:

Людоедка_Эллочкарекомендует
28.11.2015
Супер, надо взять на пробу 😊 А вы за сколько его покупали?
В "Магнит-косметик" за 400 без акции продается (объем 600млрд). Расходуется экономно, думаю, хватит на длительный срок. Ну я со скидкой покупала.
29.11.2015
Ммм...Корея рулит как всегда:) люблю их средства для волос!
А мне нравятся уходовые средства для лица и декоративная косметика. А для волос впервые купила, хотя слышала много хороших отзывов.
29.11.2015
Людоедка_Эллочка, я тоже начала с ухода и декоративки, а потом и для волос стала покупать корейское:)
У KeraSys есть достойные продукты! 😊 Это радует
30.11.2015
ПОКА ПРОБОВАЛА ТОЛЬКО ИХ ШАМПУНЬ - НОРМ)
05.02.2016
Какая же вы красивая!