Опубликовано 25 Январь, 2023 - 16:38

Здравствуйте

В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом применения кондиционера для волос Kerasys Oriental Premium.

Обо всем по порядку...

МОИ ВОЛОСЫ

Длинные, не окрашенные.

В период холодов и отопления беспокоит небольшая сухость и пушистость волос, а в остальном особых проблем не возникает.

Почему Kerasys💜

Мое первое знакомство с данным производителем произошло лет наверное 10 назад, очень люблю их уход для волос и как только мои волосы перестаю меня радовать внешним видом я приобретаю именно Kerasys.

За многие годы перепробовала разные линейки данного производителя и могу сказать, что не было ни одной разочаровавшей меня, но на сегодня моими любимы остаются (ориентал премиум, оздоравливающий и увлажняющий).

Особенно нравятся кондиционеры-никогда не подводят.

ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА

• Улучшения внешнего вида волос
  • Борьбу с излишней пушистостью
  • Легкость расчесывания

Kerasys Oriental Premium

УПАКОВКА

Kerasys Oriental Premium продается в разных упаковках большого и маленького формата, я всегда беру именно большую упаковку с помпой (у меня длинный волос и я уже пробовала это кондиционер ранее, знаю что мне подходит).

Упаковка выполнена из плотного, не прозрачного, прочного пластика.

Присутствует помпа и заглушка для транспортировки средства (помпа выполнена герметично и работает исправно).

Дизайн очень стильный, на обратной стороне упаковки имеется наклейка со всей необходимой информацией о продукте на русском языке.

На дне указан срок годности.

💎Объем 470 мл

💎Стоимость 500 рублей

💎Произведено в Корее

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кондиционер для волос с маслом камелии и кератином Kerasys Oriental Premium Conditioner подходит для всех типов волос, в том числе поврежденных и ослабленных. Кондиционер способствует интенсивному питанию волос, устранению пушистости, возвращению гладкости, здорового блеска. Волосы напитаны, но не утяжелены, легко расчесываются, выглядят здоровыми и живыми.

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🌺

Кондиционер Kerasys Oriental Premium имеет густую, плотноватую консистенцию белого цвета (при распределении полупрозрачный).

Аромат очень приятный , я не знаю чем пахнет кондиционер, но для меня это запах дорогой, профессиональной косметики для волос (такой запах только у Kerasys).

РАСХОД

Экономичный.

Кондиционер очень легко распределяется по волос, прям скользит, из за чего его расход минимальный.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Тут все как у всех.

Наносим на влажный волос, оставляем на 2-3 минуты и смываем.

Я держу даже меньше на волосах и все равно вижу эффект.

ОБЕЩАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ

• в 1,6 раза более мягкие и послушные;
  • на 79% меньше ломкости волос.

СОСТАВ🔎

WATER CETEARYL ALCOHOL CYCLOPENTASILOXANE, STEARYL ALCOHOL DIMETHICONE, STEAM GOPROPYL DIMETHYLAMINE, DICAPRYLYL CARBONATE, CETEAPDIMONIUM CHLORIDE, GLUTAMIC ACO, BENZYL ALCOHOL, BEHENTRIMONIUM CHLORIDE, BEHENYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, CETEARETH-20, PANTHENYL ETHYL ETHER, ISOPROPYL ALCOHOL, AMODIMETHICONE, HYDROLYZED WHEAT PROTEIN, LAURETH-23, C12-14 SEC-PARETH-7. PHENOXYETHANOL, LAURETH-3. CAMELLIA JAPONICA SEED OIL, BUTYLENE GLYCOL, SODIUM BENZOATE, KERATIN, HYDROLYZED KERATIN, XANTHAN GUM HYDROXYETHYLCELLULOSE, ETHYLHEXYLGLYCERIN, 1,2-HEXANEDIOL, C119140, CNIDIUM OFFICINALE ROOT EXTRACT, ANGELICA ACUTILOBA ROOT EXTRACT, CAMELLIA JAPONICA LEAF EXTRACT, PUNICA GRANATUM EXTRACT, BLETILLA STRIATA ROOT EXTRACT, PANAX GINSENG ROOT EXTRACT. CRYSTAL ANTHEMUM ZAWADSKII EXTRACT, PANTHENOL, C1 45100, FRAGRANCE, BENZYL BENZOATE, CTRONEL LOL GERANIOL, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL

РАЗБОР СОСТАВА🕵🏼‍♀️

Проверяю состав косметических и уходовых средств я на сайте Экоголик.

За полной натуральность не гонюсь, тем более что касается ухода за волосами (на мне полностью натуральные продукты для волос не работают) а вот наличие уходовых компонентов важно.

Фото результат проверки

Состав данного кондиционера очень внушительный, конечно здесь есть и силиконы (я к ним хорошо отношусь в уходе за волосами), но так же и полезные компоненты присутствуют.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ☘️

Масло Камелии

укрепляет хрупкие и ломкие волосы, делает их шелковистыми по всей длине.

Комплекс Кератинов

питает и разглаживает поврежденный волос.

Композиция Восточных трав

(женьшень, жгун-корень, орхидея, ангелика, гранат, листья камелии)
укрепляет корни волос и предотвращает преждевременное выпадение. Волосы обретают жизненную силу, блеск и эластичность. Оказывает солнцезащитное действие.

МОЙ РЕЗУЛЬТАТ⭐️

Кондиционер Kerasys Oriental Premium мне очень нравится как работает на моих волосах:

• Гладкость- она ощущается еще на этапе нанесения кондиционера (прям пальца скользят сквозь волос) и так же присутствует после.
  • Придает здоровый блеск волосам- так же облегчает расчесывание волос

• Пушистость- волос становится менее пушистым
  • Мягкость- волос приятный на ощупь
  • Утяжеление- отсутствует, волос не жирнит.
  • Рассыпчатость

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы

✅Ухаживает за волосами

✅Улучшает внешний вид

✅Борется с пушистостью и спутыванием

✅Не утяжеляет

✅Состав

✅Консистенция

✅Приятый аромат

✅Упаковка

✅Есть возможность приобрести и в меньшем объеме на пробу

✅Цена

✅Качество

Минусы

❌Не обнаружила

ВЫВОД❗️

Для меня Kerasys это больше профессиональный уход, чем масс маркет, но по приятной цене. Данная линейка пожалуй самая универсальная. Рекомендую к покупке.

Отзывы на другие средства для волос

Разглаживающее термозащитное масло Loreal Professionnel

Средство для разглаживания волос Tigi

Жидкий шелк CHI Keratin

Достоинства
  • Гладкость и мягкость волос
  • Есть эффект
  • Недорогой
  • Питает кончики
  • Питает,смягчает и разглаживает волос,запах
  • Подходит для всех типов волос
  • Приятно пахнет
  • Приятный запах
  • Разглаживает волос
  • Стоит своих денег
  • Экономный расход
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет
ЮлиЯ Vipрекомендует
25.01.2023