Опубликовано 9 Ноябрь, 2022 - 16:27

Здравствуйте.

В данном отзыве хочу поделится с вами своим мнением и опытом использования разглаживающего крема для волос TIGI Bed Head After Party.

Обо всем по порядку...

МОИ ВОЛОСЫ

Длинные, не окрашенные.

Основными проблемами является сухость во время отопительного периода, а так же иногда беспокоит пушистость.

ПОЧЕМУ ПРИОБРЕЛА ДАННЫЙ ПРОДУКТ

Из-за пушистость волос! В какой то момент она стала беспокоить меня сильней. Это первый мой продукт от данного бренда, к нему я присматривалась уже давно и наконец то решилась приобрести, о чем ни капли не пожалела.

ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО ПРОДУКТА

• Разглаживающего эффекта
  • Борьбу с пушистостью волос

TIGI Bed Head After Party

УПАКОВКА

Крем для волос TIGI Bed Head After Party продается в очень оригинальном формате упаковки.

Честно говоря более оригинального я ничего не видела- с первого раза даже не понятно, что это и как использовать.

Сам флакон выполнен из яркого, розового, плотного пластика.

По мере использования дно флакона поднимается вверх.

Упаковка оснащена необычной крышечкой и удобной помпой дозатором.

Все выполнено герметично и качественно.

На обратной стороне упаковки имеется информация о продукте, но так как продукт заграничный все на английском языке.

Срок годности указан в нижней части флакона.

☘️ Объем 100 мл

☘️ Стоимость 1500 рублей

☘️ Произведено в Великобритании

✅ Срок годности после вскрытия 12 месяцев

✅ Опыт использования 1 месяц

ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Новый снаружи, но такой же легендарный внутри! Крем для укладки и рестайлинга разглаживает, усиливает блеск, делает волосы невероятно шелковистыми. Предотвращает нежелательную статику и сокращает время сушки волос. Формула крема содержит супер легкие кондиционирующие компоненты, которые разглаживают, устраняют статику и придают блеск, не утяжеляя волосы. Anti-Frizz комплекс борется с эффектом "пушистых волос" и защищает от влажности. Подходит для волос любого типа, особенно вьющихся, жестких и непослушных. Все пройдет гладко!

КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ🌹

Средство для волос TIGI Bed Head After Party имеет кремовую консистенцию белого цвета с перламутром.

Аромат очень приятный, не могу описать на что похож, но он ненавязчивый и после применения волос чудесно пахнет.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Распредели небольшое количество крема After Party (2-3 нажатия) между ладонями и равномерно нанеси на влажные волосы, прочеши, затем высуши феном или естественным путем. Для завершения образа или рестайлинга нанеси небольшое количество средства на сухие волосы, чтобы освежить укладку и устранить нежелательные запахи.

Я предпочитаю использовать на влажные волосы перед сушкой феном, так по моему опыту средство проявляется лучше всего.

РАСХОД

Экономичный. На мои длинные волосы использую максимум 2 нажатия помпы. Средство легко распределяется по волосам.

СОСТАВ🔎

WATER (AQUA/EAU), DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, DIMETHICONOL, ACRYLAMIDE/SODIUM ACRYLOYLDIMETH-YLTAURATE COPOLYMER, PHENYL TRIMETHICONE, PROPYLENE GLYCOL, ISOHEXADECANE, PHENOXYETHANOL, FRAGRANCE (PARFUM), PEG-8 METHICONE, ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE, POLYSORBATE 80, SORBITAN OLEATE, PEG-4 DILAURATE, PEG-4 LAURATE, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, PEG-4, SODIUM PCA, DIMETHICONE PEG-8 MEADOWFOAMATE, PANTHENOL, CINNAMIDOPROPYLTRI-MONIUM CHLORIDE, AMYL CINNAMAL, BENZYL SALICYLATE, CITRAL, CITRONELLOL, GERANIOL, HEXYL CINNAMAL, HYDROXYCITRONEL-LAL, LIMONENE, LINALOOL, BISMUTH OXYCHLORIDE (CI 77163), MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891).

РАЗБОР СОСТАВА🕵🏼‍♀️

Проверяю состав косметических и уходовых продуктов я на сайте Экоголик.

За натуральностью не гонюсь, но в подобных продуктах хочу видеть хоть немного ухаживающих компонентов.

Фото результата проверки

Полезных компонентов здесь совсем не много, но возможно именно такие ингредиенты и дают ту самую пленку для разглаживания поверхности волоса.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ

Хоть их не много, но они все же есть

Пантенол

как щит для волос, окутывает волос неощутимой защитной плёнкой, утолщает, укрепляет и придаёт сияние.

Экстракт Мика

Придает блеск

РЕЗУЛЬТАТ❗️

Средство для волос TIGI Bed Head After Party произвело на меня большое впечатление, честно говоря не питала таких надежд, но оно просто решило массу моих проблем с волосами:

• Убирает пушистость- этому продукту нет равных, крем отлично разглаживает волос и при этом не утяжеляет их.
  • Рассыпчатость волос- лежит волосок к волоску
  • Облегчает укладку- вот тут хочу отметить мое наблюдение, когда я использую данный крем пере сушкой феном, то мои волосы высыхают в 2 раза быстрее (не знаю в чем тут магия, но это факт).
  • Волос перестал электролизоваться.
  • Не склеивает волос- совсем

Не заметила:

• Уход- по моим впечатлением это отличное средство для укладки, сглаживания пушистости, но не для ухода, так что дополнительно необходимо использовать ухаживающие средства.

ПОДВЕДЕМ ИТОГИ

Плюсы

✅ Разглаживает волос

✅ Убирает пушистость

✅ Волос не электризуется

✅ Не утяжеляет

✅ Облегчает укладку

✅ Волос рассыпчатый

✅ Оригинальная упаковка

✅ Аромат

Минусы

❌ Не ухаживает за волосами

ВЫВОД❗️

Если вас достала пушистость волос, то этот продукт для вас, но учитите что это не уход, а укладка. Рекомендую к покупке.

Желаю вам красивых и здоровых волос.

Отзыв на другие продукты для волос

Масло-блеск для волос Estel

Масло для волос Londa Velvet Oil

Жидкий шелк CHI Keratin

Достоинства
  • Активно разглаживает волосы
  • Волосы не утяжеляются
  • Делает волосы шелковистыми
  • Запах
  • Интересный дизайн
  • Красивый флакон
  • Не склеивает волосы
  • Послушные волосы
  • Разглаживает волосы
Недостатки
  • Не уход
ЮлиЯ Vipрекомендует