Опубликовано 15 Апрель, 2019 - 18:29

Давно я не баловала свои волосы вкусными штучками. Да и себе давно ничего не покупала. Увидела средства Kerasys на Ozon со скидкой и решила себя порадовать. Раньше мне очень нравились их классические всем ищвестные варианты шампуней и бальзамов, захотелось чего-то поинтереснее. Так на моей полочке оказалась прекрасная парочка Kerasys Oriental Premium.

Маска для волос KeraSys Oriental Premium

Очень нравится внешний вид средств. Глубокий красный, ничего лишнего. А дозатор на шампуне особенно прекрасен, но не о нем речь.)) Маска находится в привычной тубе объемом 200 мл. Дозатор был защищен фольгированной пленкой - отлично!)

Маска для волос KeraSys Oriental Premium

Досталась она мне за сущие копейки. Спасибо озону.))

Обещания производителя:

Маска для лечения и восстановления волос всех типов, в основе содержит экстракты лечебных трав и цветов, традиционно применяемых в восточной медицине. Формула Kerasys Oriental Premium Treatment не содержит синтетических раздражающих и вызывающих аллергические реакции компонентов.

• Масло камелии, комплекс кератинов и протеинов укрепляют волосы, стимулируют их рост, возвращают блеск, активно питая, дарят утраченную естественную красоту.
  • В составе Kerasys Oriental Premium Treatment также присутствует эссенция на основе шести восточных целебных растений: листьев камелии, женьшеня, жгун-корня, граната, ангелики, орхидеи.
  • Кроме того, маска содержит компонент AHG-4, который активно укрепляет ослабленные корни волос.
  • Естественный кератин восполняет недостаток белков в структуре волоса, укрепляет иммунную систему и сопротивляемость воздействию внешних факторов, агрессивных химических соединений, используемых при окрашивании волос. Содержание кератина в составе маски в 2,5 раза выше, чем в составе кондиционера аналогичной серии того же производителя.

Я очень скептично отношусь к любым средствам для волос. Всегда, когда я смываю бальзамы и маски, кажется, что волосы супер-пупер мягкие и гладкие, так как скользит всё даже от какой-нибудь бабки агафьи, а после сушки ничего необычного по факту. Этот отзыв я пишу только потому, что пришла в полный шок! Пишу только потому, что на данный момент меня так не удивляла ни одна маска, я думаю. Еду я, значит, в лифте. У нас там зеркало. Ну я периодически фоткаюсь.:)))

? И вдруг я обалдела от того, как шикарна сегодня моя шевелюра. Сразу сфоткала! Укладка моих волос:

1. Либо я наклоняю голову вперед и сушу феном;
  2. либо они сохнут сами по себе;
  3. либо я чутка их высошу феном, наклонив голову, а далее они сохнут сами по себе.

Всё! На другое у меня времени нет.))

Маслами и так далее я сейчас не пользуюсь! Вообще кроме шампуня и бальзама/маски ничего не использовала последний год. Поэтому результат меня поразил! Потому что другие средства, которые были последний год, ничего подобного не сотворяли. Прям волшебство какое-то!

Применяю так:

1. Нашампунила корни два раза подряд;
  2. Отжала волосы по максимуму, как смогла;
  3. Нанесла маску на длину, на пару минут (у меня жирная кожа, не рискну на корни);
  4. В таком положении над ванной почистила зубы и смыла маску.
  5. Ну далее вернемся к абзацу ? 😊

Результат!!! Лично я ошалела! Мне таааак понравились мои волосы! Никогда они так не нравились! Слева волосы, которые у меня обычно. Справа после маски! Уфффф просто бомба. И это за 231 рубль! Обожаю Озон все-таки!

Они стали струящимися, подвижными, гибкими, живыми! Какими-то легкими! Приятные! Всю дорогу я их трогаю! На солнце блеск просто поразительный. Иду по улице и хочется, чтобы все увидели эту красоту на голове!))) Моя пушистость и сухость волос всегда раздражала меня.

Не стриглась год! Может даже больше. ?‍♀️

До / После

Консистенция маски густая, но достаточно мягкая. Чуть гуще бальзама. Запах теплый. Не могу сказать, на что он похож. Не самый классный запах, просто слегка приятный. В общем, это самое последнее, что меня зацепило в этой маске. На волосах он остается, но не преследует.

Маска для волос KeraSys Oriental Premium

Производитель заявляет, что маской можно пользоваться после каждого мытья и никакого бальзама после не требуется. Я после масок никогда бальзамы не использую, зачем? После каждого мытья я тоже ее не использую. Попробовала просто шампунем помыть без применения каких-либо средств, эффект все равно остался.)) Фото прилагаю ниже. Да и шампунь сам по себе тоже бомба. Поэтому настаиваю брать в паре!))

Без маски. Только шампунь. Не так круто, но все равно.))

Маска для волос KeraSys Oriental Premium состав

Конечно, силиконы. Не боюсь.))

Очень надеюсь, что отзыв был полезен. 😊

Достоинства
  • Мгновенный эффект шелковых волос
  • Приемлемая цена
  • Экономична
  • Эффект салонной процедуры
Valeria SoftPawsрекомендует
Обожаю эту марку! Особенно линейку бело-розовую, вообще любовь.
Обязательно и эту попробую, спасибо за отзыв!
15.04.2019
Самое лучшее средство за последнее время))) ямне нравилась бело-голубая и бело-бежевая тоже) а розовую так и не попробовала)
15.04.2019
случается везение на вот такие вот прекрасные средства! 😉
15.04.2019
Вообщееее ❤️ Сама не ожидала такого восторга. Даже мужа достала своими волосами, мол посмотри какие кайфовые))))
15.04.2019
ну правильно! кого ж нам ещё доставать?! пусть любуется! 👑
23.07.2019
Вот это до-после 😲