Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 09:50

Привет всем!

На ютубе я у многих девочек-блогеров видела данную вещицу и захотела себе такую же. Но долго ее не было в нашем фикс прайсе. Зато потом когда она появилась, я сразу же купила себе одну баночку

Стоимость: 50 рублей

Место покупки: Фикс прайс

Внешний вид

Находится эта чудо-краска в баночке, которая была запечатана, не смотря на то что крышечка очень плотно закрывается.

Вот так выглядит краска в баночке. Взяла синию и не прогадала, цвет просто великолепный)

Вылила "краску" похожа на каплю, но оформленную. Короче заметно что не настоящая краска))

Консистенция

Как у лизуна, но немного мокроватая. Легко стекает с руки, причем сама) Следов не оставляет. Если только маленькие частички иногда остаются, но их легко убрать. Не красится, как на руках, так и на одежде. Этот лизун можно как разъединять на несколько, так и можно соеденить в один.. Как вы поняли, я долго игралась им и экспериментировала.

Здесь очень похоже на настоящую стекающую краску)

Запах

Почти не пахнет. разве что немного отдает клеем

Состав

Что случилось после истечения 14 дней с лизуном не знаю, т..к. уехала и не взяла его)

Эффективность и Опыт использования:

Вообщем игрушка прикольная. Побаловаться, снять стресс, но быстро надоедает

Вывод

-Дешего

-Хороший антистресс

Еще из Фикс Прайс

-Ароматизатор воздуха для дома Fix Price Набор

-Визитница Fix Price

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

Таня)).

Достоинства
  • Необычный
Tanyar999рекомендует
У нас фикс прайс уже по 55 руб...Это крутая штука, но есть подешевле. Хотя, это того стОит 😁
17.10.2016
А я такие штуковины боюсь в руки брать наоборот 😁
17.10.2016
Ой у брата младшего была подобная, только эта жижа была в упаковке в форме унитаза 😁