Найти
Каталог отзывов
Детское
Детские игрушки
Aliexpress
Aliexpress Лизун Слизь Barrel O Slime Paint Oil Trick Prank Joke Gag Gift Toy Crazy
— отзывы
Новые
Dashiki1984
12.08.2015
+1 фото
Боже! Какой только фигнёй наши дети играются!
Вот эту вот Бочку слизи (как переводится Barrel-o-slime) попросила заказать моя дочь 10 лет.
Альбинос
23.01.2017
Сопли быстро скисли((( фото
Ребенок постоянно находит на ютюбе всякие приколюхи и вечно просит то бинбузлы то орбиз то еще что нибудь.
рыбкА зоЛЛотАя
09.08.2016
+1 фото
♥ Лизун или Баррель нефти - это игрушка для детей и головная боль для взрослых ♥
Всем доброго дня! Все началось с того, что сын придя из сада стал неоднократно просить…
Елизавета Пушкарёва
23.09.2017
Если вы ищите долговечного лизуна,это он!!!
Всем доброе время суток.Сегодня я решила рассказать вам про лизуна.Пришёл он мне совсем недавно примерно неделю назад.
Lil Ryuk
29.06.2019
Супер.
Очень хороший лизун.Всем советую купить. Помню такие лизуны появились еще в моем детстве. Они вызвали у нас огромный интерес и такая вещичка была в то время почти у каждого.
Стиль жизни Настольная игра Скоростные колпачки
schastje_lyusya
27.05.2022
10:31
Самая лучшая игра на развитие скорости, памяти и реакций!
Всем привет! Меня зовут Людмила, я педагог , арт-терапевт и часто использую настольные игры в своей работе.
Alyona R.
03.08.2017
09:36
+7 фото
Не разделяю общих восторгов...и вот почему. (Дополнение от дек 2017. Сравним самый простой и самый крутой наборы из 110 и 410 деталей).
Всем доброго дня! К наборам от Лесовичка я…
Развивающие игры Simba Games & More. Настольная игра с шариком "Crazy way" .
рыбкА зоЛЛотАя
30.06.2016
11:26
+2 фото
Настольная игра "Сумашедший путь" или "Упрямый шарик" - это игра на ловкость и ностальгия по детству.
Всем Привет! Я с очередной развлекалкой.
Gleyya
16.02.2018
16:19
+12 фото
Буду занудой и испорчу рейтинг. Почему нам не понравилась, сравню с большой игрой.
Доброго времени суток всем заглянувшим! Как Вы знаете, в основном я пишу отзывы на…
Стиль жизни Настольная игра Скоростные колпачки
_Ir_ma_
08.12.2018
15:20
+1 фото
Настольная игра на скорость и внимательность для всей семьи
Веселая, энергичная настольная игра «Скоростные колпачки» от «Стиль жизни» подойдет для семейных игр.
Karinastas
12.07.2016
08:11
+9 фото
Увлекает, очень интересный, приятный, красивый. Есть сложности.
Этот конструктор ребенок сам попросил на ДР. Уже большой, 6 лет.
Набор Полесье Попугай Кеша Доктор в чемоданчике
svetlana_west
17.02.2023
15:58
+14 фото
хотите разнообразить сюжетно ролевые игры с ребенком? тогда советую присмотреться к набору доктора от полесье
Доброго времени суток! Сегодня хочу вам рассказать про …
Aliexpress Кукла Маша New Masha and Bear Dolls Movie Cartoon Russian Masha and Bear Stuffed Toys Kids Toys Briquedos Birthday Gifts
okx
20.12.2016
22:53
Кукла Маша из мультика Маша и Медведь.
Моя дочь любит смотреть мультик "Маша и Медведь", поэтому когда я увидела на сайте Алиэкспресс куклу Машу, то сразу решила ее заказать.
Оля Григорьева
24.01.2015
23:40
+2 фото
голодные бегемотики или чем занять погодок!
Давно хотела похожую игру своим малявкам,так как помню,что с племяшей играла в такую и была в восторге!Правда у племяши были 4 лягушки и сама…
vitaliya KRASIVAя
05.11.2021
14:01
+29 фото
Увлекательное занятие, собирали дом всей семьей
Всем привет! В последнее время предпочтение отдаем деревянным игрушкам.
звездочет
06.03.2012
12:03
Любимая игра моего детства
Не смогла пройти мимо этой игры. Наверное у многих в детстве была такая же, ну или почти. У меня такая была из 4 бегемотов и покрупнее.
Мега щенки: новогодний патруль
AKuryshkina
06.01.2025
15:14
Слабо, под фонограмму
Я не могла и подумать, что в Москве за такие деньги (билеты от 1600 руб) могут сделать такое кривенькое, под фанеру, с одинокой унылой гирляндой на надувной елке и…
Смешарики Крош (растет в воде)
Igor King
03.11.2013
11:45
Прикольный Крош - растет в воде
Недавно увидел эту игрушку в супермаркете. Стоит эта радость 300 рублей., купил ребенку. Он вначале как тряпочка, кинули в воду - он медленно начал расти.
Жевательный мармелад Шаньтоу Хуаронг Трэйдинг Компани Лимитед "Растущая игрушка. Смешарики".
Зайка Зоя
26.03.2018
19:31
+22 фото
Жевательный мармелад с растущими игрушками "Смешарики"...как же они выглядят? Безопасны ли?
Всем читателям моего отзыва, доброго времени суток!
maksola
03.03.2016
15:48
Лесовичок 5. деталей много не бывает
Наткнулась на этот конструктор совершенно случайно, точнее, на его аналог, который не смогла найти даже в Москве без предзаказа.
Majesty benu
02.02.2017
15:03
Прекрасная игра, поднимающая настроение и развивающая скорость реакции
На настольную игру от Hasbro "Голодные бегемотики" наткнулась на сайте детского мира, она как раз…
Мега щенки: новогодний патруль
TataBeauty
03.01.2025
14:28
+2 фото
Шоу для маленьких любителей щенков - спасателей
Доброе время суток! "Щенячий патруль" - мульт сериал любимый многими детьми.
Смешарики Крош (растет в воде)
Танечка198959
10.11.2013
23:57
растет
Зашли в магазин и ребенку как обычно что то надо стало, увидел смешарика Кроша. Решили попробовать, рос он у нас дня 3 наверно. Для ребенка это долго.
КириллСай
29.01.2018
11:01
Удобный разборный домик
Всем привет кто читает мой отзыв! Сегодня я хочу вам рассказать о такой замечательной игрушке, как деревянный домик ,,Лесовичок".
Ablepiha
24.09.2018
09:17
Игрушка 90х которая актуальна и сейчас
Недавно у сына было день рождения, и когда один из гостей подарил ему денег, и сын попросил игрушку " Бегемотики " я начала честно говоря очень…