Опубликовано 3 Январь, 2025 - 14:28

Доброе время суток!

"Щенячий патруль" - мульт сериал любимый многими детьми. В этом году мы решили пойти на Новогоднюю ёлку по мотивам этого мультфильма ➡️

Что понравилось ♥️

- представления проходят в разных концертных залах Москвы, это удобно, потому что можно подобрать представление в максимально удобном месте

- мы были на шоу в концертом зале Измайловский

- длительность представления - 70 минут, это удобно, чтобы и малыши могли высидеть

- шоу для возраста 3 - 8 лет

- в целом ярко, ребёнку понравилось,хотя до конца не досидели минут 10

- в шоу есть песни, по залу пускают большие шары, шоу мыльных пузырей, то есть не монотонное и разнообразно представление

- есть билеты по разной стоимости, начиная от 790 рублей. У нас был партер 5 ряд, места удобные, всё было хорошо видно, стоимость одного билета - где - то 3 500 рублей. На детей до 4-х лет не нужно отдельно покупать билет, он сидят на руках у родителей

- есть возможность купить новогодний подарок. Я заказала сразу на сайте. Подарок не про "Щенячий патруль", а просто от компании Bilet Club, которая организует шоу, так как они же организуют ещё много шоу с другими героями, то подарок универсальный. В него входит мемо, светящиеся в темноте палочки, книжка - развивашка, мячик, немного конфет, в целом нормально. Стоимость такого набора - 900 рублей

Что не понравилось ♠️

- шоу на уровне самодеятельности. Я не знаю имеют ли актёры какое-то отношение к реальной актёрское профессии, но похоже, что большинства явно нет. Всё представление идёт под голосовую фонограмму, то есть актёры не то, что не поют вживую, но даже и не говорят вживую, я такое вижу впервые и выглядит это очень странно

- на сайте концертного зала Измайловский сказано, что парковка бесплатная, но охранник отправил нас на платную

- в фойе есть сувениры (не уникальные, такие продаются на маркетплейсах), воздушные шарики с подсветкой (1 200 рублей наличными или переводом, что как бы не очень законно), всякие перекусы и возможность сделать платно фото на специальной фото зоне

В целом рады, что сходили, главное, что ребёнку понравилось 🙂

TataBeautyрекомендует