Опубликовано 1 Февраль, 2018 - 18:17

Я никогда не смотрел этот сериал, и только знаю то, что он существует. И что его любят маленькие дети. В частности мои племяши. Есть ли там еще люди, или мир состоит исключительно из собак не столь важно для меня и для отзыва, но от самих виновников покупки этой книги я слышал только хорошее.

Он им нравится, они его обожают, и постоянно просят у родителей (или у меня, когда я появляюсь в гостях) запустить эту историю на компьютере. Ну коль родители не запрещают, то почему бы и нет?

Лично я смутно знаком с некоторыми из представителей пушистых лап по журналам, которые мы покупали племяшам в подарок.

Теперь вот решили купить эту небольшую книгу.

Заказ делали через "Лабиринт", никаких претензий к доставке или качеству книги нет. Доставили быстро вместе с остальными покупками. Одним словом - молодцы.

Ну и несколько характеристик о том, что я тут пытаюсь вам навязать в виде отзыва) Может быть кому-нибудь эта информация покажется полезной.

Издательство: Проф-Пресс, 2017 г.

Серия: Щенячий патруль. Вырубка

ISBN: 978-5-378-267545

Страниц: 10 (Картон)

Масса: 126 г

Размеры: 220x158x5 мм

Аннотация к книге "Щенячий патруль. Скай"

Отряд щенков к делу готов! Хотите лучше узнать любимых героев команды щенячий патруль? В этом поможет новая серия книг с вырубкой. Они расскажут всё о работе, увлечениях и привычках отважных щенков.

Фактически книга составляет из себя небольшое досье персонажа с его характеристиками и шмотом, который есть у героя.

И все. Серьезно. Это все, что можно найти или увидеть в этой книжонке. Возникает закономерный вопрос о том, зачем вообще покупать подобное ребенку? И вот тут мы вступаем в очень зыбкие пески психологии.

Начиная с того, что фантазия маленького человечка замечательно развивается с помощью наглядных примеров (одним из которых и будет эта небольшая книжонка с полезной информацией про любимого героя) Продолжая тем, что увлечения и хобби ребенка закладывается с малого возраста, и что я, будучи ребенком, обожал собирать фигурки любимых героев. Мне 29, и ничего не изменилось. Только я теперь не клянчу у родителей деньги на игрушку, а способен купить ту или иную фигурку себе сам.

Ну и можно закончить мою мысль тем что, что это же дети. Им интересно вообще все. И родители хотят, чтобы их чадо любило читать, то именно такие вот картонные книжки на несколько страниц прививают любовь к будущим бумажным талмудам.

Ниже фотографии для ознакомления с содержимым.

Да, это вся книга, и я растерянно развожу руками. Даже чуть было не извинился, хотя лично я никакого отношения к выпуску этой серии не имею. Да, странно платить за такое деньги, не отрицаю. С другой стороны я уже привел выше аргументы в сторону покупки.

Да и стоит книга сущие копейки - меньше 100 рублей. Не думаю, что это можно назвать слишком большими деньгами. если речь идет о возможности порадовать любимое чадо, племяша, брата или просто знакомого ребенка.

Решать, разумеется вам. Я лишь высказал свою точку зрения. Моя оценка: 3 из 5. Не больше.

Спасибо всем, кто заглянул в мой отзыв. И до новых встреч друзья.

††Ищущи醆рекомендует
01.02.2018
у нас уже немного поутих восторг по Щенячему Патрулю, но подрастает младший ребенок) От старшего после увлечения остались два набора фигурок (на машинах и без) и две кофты с щенками)) Такая книжка пойдет ребенку лет трех, это как быдто фигурка - по сути тоже бесполезная, но сколько же радости дает))
Нуууу. Может быть. Я все-таки искренне верю в то, что именно такие книги потом прививают любовь к чтению, а затем и серьезным произведениям.
А фигурки я и сейчас собираю. Это пожизненное, судя по всему)