Опубликовано 6 Январь, 2024 - 23:24

один раз
    83,99 рубля (по акции)

Приближается окончание зимних праздников... и все сладкие подарки почти скушаны. В магазинах можно найти подарочки со скидками, порадовать самих себя 😊 Пробуем Набор конфет Скрепыши Стикерсы с подарком внутри, массой 300 граммов.

Такой вариант подарков продается в сети Магнит, текущая акционная цена 83,99 рублей.

Описание продукта от магазина:

Набор любимых детских конфет: шоколадных и сосательных, сладких и кисленьких. Внутри упаковки малыша ждёт ещё один подарок: скрепыш или стикерс. Что именно попадётся, никто не знает.

Фасование набора произведено ООО "Кондитер Кубани".

Оформление и состав.

Упакован набор конфет в картонную прямоугольную коробку, на которой изображены сказочные существа. Оформление яркое и приятное.

Никаких дополнительных пакетов внутри нет.

Есть защита от вскрытия - две наклейки-снежинки по бокам. У меня осталась только одна.

Открывается все просто.

Составляющие набора поименованы на обороте и по бокам: название, количество, состав и производитель сладостей, срок годности, дата изготовления, энергетическая ценность.

Всего у нас 16 видов конфет и в количестве 23 штуки. Есть и карамельки, и леденцы, и шоколадные.

• Позиции 1-5

• Позиции 6-11

• Позиции 12-14
  • Позиции 15-16

Теперь рассмотрим сами конфетки. Совсем небольшая кучка.

Попался в наборе вот такой стикерс.

Я не сластена, поэтому не могу оценить формат конфет, думаю, что сегмент бюджетный. Я скушаю все мармеладные, остальные варианты не по моей части 😊

********

Набор к покупке рекомендую по такой прекрасной после-праздничной цене! Вне акционной цены покупать не интересно 😊 Полная цена была около 200 рублей.

Возможно есть фанаты скрепышей и стикерсов, им также набор придется по душе.

Достоинства
  • Дополнительный подарок
  • Есть полная информация о продукте
  • Оформление
  • Цена по акции
Недостатки
  • Простой и бюджетный набор
July 2рекомендует