"Красное и белое" радует нас не только недорогой едой и милыми игрушечками, но и товарами к праздникам. Кроме наборов конфет и не только, появились тут и новогодние украшения.
Меня поразили эти липучки - никогда не встречала таких толстеньких. Хотя новогодние наклейки на окна и другие поверхности мы каждый год покупаем. Я сначала подумала, что их целая стопка в упаковке. Но нет - одна.
Дизайн разный - я насчитала штук пять разных. Выбрала одни из самых интересных - Деда Мороза (какой же праздник без него) и носочек (буду представлять, что в нем подарки).
Упакованы просто - в пакетик с небольшой картонной этикеткой. Все видно - выбирать было легко.
Наклейки Новогодние липучки светящиеся
Вот какие они толстенькие!
Наклейки Новогодние липучки светящиеся
На ощупь наклейки очень приятные, будто целевые. Но картинка плотнее, чем основная часть.
Малышам давать не стоит, а вот более взрослых детей они точно выдержат.
Самое слабое место - то, куда нужно постоянно нажимать, чтобы наклейки светились.
Да, они еще и светятся! В магазине даже не поверила. Но дома обе прекрасно работают.
Светящиеся наклейки «Новогодние липучки» — это яркий и необычный способ украсить любые поверхности к предстоящим зимним праздникам, создать атмосферу волшебства и уюта!
Красиво светятся, тремя цветами. Правда, недолго - секунд десять-пятнадцать примерно. Но этого вполне хватает.
Наклейки Новогодние липучки светящиеся
Глазами лампочка почти не видна, не как на фото. Свечение (точнее, мигание) просто равномерное, вот такое примерно:
Наклейки Новогодние липучки светящиеся
Обе наклейки светятся одинаково. Подозреваю, что и все остальные тоже.
Наклейки Новогодние липучки светящиеся
Место для нажима я нашла не сразу. Но площадь невелика, поэтому много времени это не займет.
Элемент внутри заметен только на просвет:
В глаза не бросается.
Наклейки сделаны хорошо - ничего лишнего, ровненькие, рисунок нанесен отлично. Очень симпатичные.
Наклейки Новогодние липучки светящиеся
Следующее приятно удивление - как же хорошо они прилипают к поверхностям!
Не ожидала. Часто и гораздо более тонкие целевые наклейки отваливаются. А эти висят очень уверенно. Уже минимум неделю провисели и не падают.
Благодаря липкому слою они легко клеятся и снимаются с гладкой поверхности стекла и зеркала, не оставляя следов.
И на окне смотрятся нормально, но дочка решила украсить ими зеркало: