Опубликовано 20 Январь, 2023 - 11:39

600 руб

Всем доброго дня! Обожаю мягкие игрушки, но не все. Очень привередливая в плане мордах. Мне нравятся милые мордашки игрушек. И вот в КБ я увидела этого прекрасного и замечательного зайца и влюбилась сразу. ❤ И мне даже было не важно что это рюкзак.

Покупка: Заяц-рюкзак со сладким подарком внутри

Место покупки: Красное и Белое

Цена на момент покупки: 600 рублей

Основной цвет игрушки: Серый

Сам зайчик выглядит очень мило. Серенький, с длинными ушками, ручками и ножками. И с красивым бантиком на шее. Его можно легко посадить и он будет сидеть без проблем. Ткань очень мягкая и приятная на ощупь. Глазки черные бусинки хорошо приклеены и ровно. Никакого запаха от игрушки нет.

Швы все ровные и аккуратные. Нитки нигде не торчат. Никаких дырок нет. Всё сшито очень качественно.

Бантик тоже аккуратный из темно бежевой плотной ленты. Тоже пришит хорошо и крепко.

Перейдем к задней части где расположен рюкзачок. Всё выглядит достаточно надежно и добротно. Лямки серенькие в цвет самого зайца. Замочек тоже серенький четко по середине спинки между лямками.

Снизу пришит маленький ярлычок на котором написано как правильно стирать игрушку и еще информация:

Соответствует требованиям ТР ТС 007/2011 "О безопасности продукции, предназначенной для детей и подростков". Перед использованием удалить все ярлыки.

Лямки регулируются и становятся достаточно большими. Для маленького ребенка мне кажется будет удобно его носить в садик например.

Замочек крупный, специально для детей скорее всего чтобы было легко открывать. Но он точно в цвет зайца, поэтому в глаза сильно не бросается. Вшит хорошо, прочно, без ниток. Открывается достаточно легко.

Расстегиваем и видим внутри заветный мешочек со сладостями.

Подкладка внутри белая, из плотной ткани. Сшита тоже хорошо, ровно, без торчащих внутри ниток.

Сам мешочек с конфетами выглядит так. Просто прозрачный обычный мешочек завязанный на узелок. Тут конечно есть небольшой минус, что если например сотрудники магазина не уследят, его легко можно вскрыть и вытащить что нибудь из конфет. Так что обязательно проверяйте прям у кассы чтобы все было на месте.

Хоть я и покупала ради самой игрушки, но сладкий подарок меня приятно удивил. Я не думала что будут такие конфеты. Все конфеты собственно которые мне нравятся. Знаете раньше были подарки где были любимые конфеты и нелюбимые. И вот сначала съедались все любимые и когда их не оставалось доедались нелюбимые. 😅 Вот здесь лично для меня нелюбимых конфет нет.

Плюс внутри вложена бумажка с основной информацией о количестве конфет, какие, сколько штук, кто производитель, основная информация о производителе. Так же продублированная информация о стирке, штрих код, масса, дата изготовления и срок годности.

В общем покупкой я прям довольна. Заяц красивый, ткань хорошая, качественно сшит, сам рюкзачок тоже сделан хорошо. Лямки и замок в цвет, всё сшито прочно и без косяков. Можно легко маленьким деткам брать его с собой. Или просто использовать дома как игрушку, просто вытащит конфеты и чем нибудь мягким набить рюкзак. Конфеты все классные, на мой вкус прям. Плюс цена. Нигде за такие деньги не купишь не то что мягкую игрушку, а даже мягкая игрушка достаточно симпатичная плюс рюкзак плюс конфеты.

Единственный момент из за которого сниму одну звезду, это сама упаковка конфет. Если например не уследят сотрудники магазина, то их можно легко достать, вытащить или подменить на какие то другие. Вот это косяк. Все таки подарок детский и такие нюансы должны быть продуманы более тщательно.

Достоинства
  • Вкусное и качественное наполнение из конфет
  • Все сроки годности в норме
  • Гладкий, мягкий материал
  • Не просто игрушка,но еще и рюкзак
Недостатки
  • Не надежно упакованы конфеты
Машунька Светрекомендует