Опубликовано 31 Август, 2024 - 09:42

Доброго времени суток!

Я регулярно, вне зависимости от времени года, использую крем для рук. Моя кожа постоянно нуждается в увлажнении, питании и смягчении.

В сегодняшнем отзыве хочу поделиться своими впечатлениями и рассказать про крем для рук Ушастая коллекция Основной уход 'Любитель сладенького' Бархатные ручки.

Крем для рук Ушастая коллекция Основной уход 'Любитель сладенького' Бархатные ручки

➣ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

•❒ Бренд - Бархатные ручки

•❒ Название - крем для рук Ушастая коллекция Основной уход 'Любитель сладенького' Бархатные ручки

•❒ Объём - 45 мл

•❒ Срок годности - 6 месяцев после вскрытия

•❒ Цена - 69 р

•❒ Место покупки - Лента

➣ ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Крем для рук Бархатные Ручки Основной уход – эффективное средство, которое поможет вам восстановить нежность и мягкость рук. В состав входит экстракт алоэ-вера, способствующий заживлению мелких трещинок и обладающий тонизирующими свойствами. Крем обладает легкой нежной консистенцией, быстро впитывается в кожу, не оставляя липкой пленки. Прекрасно увлажняет и обеспечивает комплексный уход. Продукт из ограниченной серии упакован в компактный тюбик с оригинальным дизайном. Удобно брать с собой в дорогу, на работу. Каждое средство марки «Бархатный ручки» является уникальным и 100% безопасным.

➣ УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство продаётся в миниатюрной тубе. Она выполнена из мягкого пластика. Оформление милое и привлекающее внимание.

На обратной стороне размещена вся необходимая информация (состав, объём, способ применения).

В верхней части тубы проставлен срок годности крема.

Отверстие для извлечения средства маленького размера, что позволяет экономично расходовать.

Мне понравилось не только оформление, но и сам формат крема, тубу удобно брать с собой, она не займёт много места.

➣ КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА

По своей консистенции средство в меру густое и однородное. Текстура лёгкая и приятная.

Цвет белый.

Отдушка крема мне сразу понравилась. Запах цветочный, но ненавязчивый. На коже ощущается недолго, через 5-7 минут сходит на нет.

➣ СОСТАВ

Aqua, Glyceryl Stearate, Zea Mays (Corn) Oil, Cyclopentasiloxane, Isopropyl Myristate, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Sorbitol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Allantoin, Disodium EDTA, Ethylparaben, Methylparaben, Niacinamide, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Potassium Cetyl Phosphate, Triethanolamine, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Sulfite, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool

Состав привычный для крема для рук. Порадовало содержание следующих компонентов: аллантоин, кокосовое и касторовое масло.

➣ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

Наносите на чистую сухую кожу, легко массируя до полного впитывания. Используйте по мере необходимости.

➣ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

Я начала использовать крем для рук Ушастая коллекция Основной уход 'Любитель сладенького' Бархатные ручки около 10-и дней назад и сегодня готова поделиться своими впечатлениями.

Наношу немного средства на сухую, чистую кожу рук и распределяю массирующими движениями. Крем быстро впитывается и не оставляет жирной плёнки / липкости.

Уже после первого применения средства, я отметила, что кожа стала гладкой и шелковистой. Исчезло чувство сухости и стянутости.

Крем отлично смягчил кожу и успокоил его. Но результат действия средства длился до следующего контакта кожи с водой, то есть о пролонгированном эффекте не приходится говорить.

Я использую данный крем только днём, а для вечернего ухода за кожей рук отдаю предпочтение более питательным средствам. Он неплохо справляется со своими задачами, увлажняет, смягчает кожу, но не стоит ждать от него чудес.

Расход у крема средний, тубы мне хватит ещё на 2-3 недели.

✔️ ПЛЮСЫ

✖️ МИНУСЫ

• отсутствие пролонгированного действия

_ВСЕ ОТЗЫВЫ НА УХАЖИВАЮЩУЮ КОСМЕТИКУ_

_УХОД ЗА ВОЛОСАМИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ_

_БЮДЖЕТНЫЙ БАД, КОТОРЫЙ УСТРАНИТ ПРОБЛЕМУ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС, ПОВЫСИТ ИММУНИТЕТ И УЛУЧШИТ ВНЕШНИЙ ВИД_

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Милый дизайн упаковки
  • Приятный запах
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобный объем
Недостатки
  • Нет накопительного эффекта
Madame_Butterflyрекомендует
Какой милый дизайн
31.08.2024
Да, из-за дизайна хочется купить)
31.08.2024
Оформление милое, но жаль, что эффект слабоват.
Оформление подкупает конечно))
01.09.2024
Милая упаковка! Отличное увлажнение и смягчение! На ночь ипсользую более питательный и жирный