Так как у меня сухая кожа, то я регулярно пользуюсь кремами для рук. В этом отзыве я хочу рассказать о креме для рук, который привлек меня своим внешним видом. Вот и он.
Состав не особо радует, есть хорошие ингредиенты, но есть и заметное количество нежелательных компонентов, особенно не порадовало наличие триэтаноламина, на который я вначале не обратила внимание.
Внешний вид
Крем выпускается в небольшого размера тубе голубого цвета с ушками, объемом в 45 мл, с изображением милейшей ламы на нем.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
На упаковке указан производитель и название крема. С обратной стороны имеется состав, объем, способ применения, производитель.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Сам крем белого цвета, имеет умеренно густую консистенцию, не жирный, имеет типичную для кремов для рук отдушку.
Мои впечатления
У меня сухая кожа рук, которая постоянно подвергается воздействию разных неблагоприятных факторов, таких как жёсткая водопроводная вода, бытовая химия, гели и мыло. Все это сушит и без того склонную к сухости кожу рук, поэтому мне необходим хороший увлажняющий крем.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
От данного крема я ждала активного увлажнения, устранения сухости и стянутости кожи.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Данный крем, как я уже говорила выше, привлек своим милым дизайном, такое приятное оформление очень подкупает, производитель явно учел это, рассчитывая, что покупатель поведется на обёртку. В моем случае так и вышло.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Крем имеет умеренно плотную консистенцию, но он не жирный, легко наносится и распределяется, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, имеет вполне нормальный запах, поэтому вначале производит приятное впечатление.
До нанесения крема
После использования крема
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Он устраняет стянутость кожи и вначале кожа кажется увлажнённой, и на этом его плюсы заканчиваются.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Я не зря уточнила, что именно вначале кожа кажется увлажненной. Она действительно такой только кажется и только вначале. Уже спустя непродолжительное время сухость возвращается. Крем лишь создаёт видимость увлажнения, которой хватает ненадолго.Учитывая маленький объем, необходимость регулярного обновления крема и отсутствие накопительного эффекта, расход крема получается большим, а сама покупка данного крема не особо экономичной, во всяком случае для сухих рук. Мне данный крем не подошёл и не понравился по своему эффекту на сухой коже. Возможно, что на менее сухой коже он показывает себя лучше.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Достоинства
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Милый дизайн
Увлажняет
Быстро впитывается
Не жирный
Приятный
Устраняет стянутость кожи
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Недостатки
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Маленький объем
Для сухих рук увлажнения недостаточно
Состав
Недолговременный эффект
Не для сухой кожи
Итог
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Я наверное все же рекомендую данный крем, но только не для очень сухой кожи рук и если не отпугивает состав.
Какие милые у вас игрушки, особенно котик. Крема серии "Бархатные ручки" никогда мне не подходили. Сестра постоянно ими пользовалась, чуть ли не каждый час, и я не могла её убедить, что причина не в сухой коже её рук (не только), а в неэффективном креме. Я те крема, что мне помогают, заношу в "Красную книгу", но потом их нигде не могу найти. Из последнего - крем с мочевиной 7% EVO и БЕЛИТА Крем для рук питательный омолаживающий "PRO Manicure
Спасибо)) Да, Басик милашка, купила несколько лет назад, но он и сейчас как новенький) Меня тоже их крема не впечатляют, дала им шанс, но за годы ничего так и не изменилось. Спасибо за наводку)🪷