Крем для рук, особенно в весенне-зимний период, вещь крайне нужная. Но, как впрочем и всегда с уходовыми средствами, крема бывают разные, и так важно и сложно найти тот самый. Об одном из претендентов расскажу сегодня:
ℹ️ Общая информация:
~Бренд: БАРХАТНЫЕ РУЧКИ;
~Место покупки: Магнит Косметик;
~Цена: набором из трех штучек около 190 руб., отдельная стоимость около 90 рублей;
~Объем: 45 мл
✔️ Упаковка. Внешний вид
Крем поставляется в небольшой тубе вертикальной ориентации.
Дизайн упаковки обращает на себя внимания и совершенно не ассоциируется у меня с брендом. Дизайн прикольный и необычный, я бы даже назвала его мимимишным)
На задней стороне упаковки нанесена вся необходимая покупателю информация.
Покажу еще чуть ближе:
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
В верхней части отдельно указан срок годности крема. Цифры крупные, незамеченными не останутся.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Крышка обычного формата, матовая, в руках не скользит. Откручивается и закручивается без трудностей.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Выходное отверстие вполне обычное.
🌿 Состав
Состав крема приведу чуть ниже, взяв его в цитату:
СОстав неплохой, здесь есть и масла и экстракты. Конечно, не эко, но все же.
✔️ Применение и результаты
Наносите на чистую сухую кожу, легко массируя до полного впитывания. Используйте по мере необходимости
Крем оказался для применения комфортной текстуры. Он не сильно жирный и не черезчур легкий - прям золотая середина.
Цвет у крема белый, без вкраплений и посторонних оттенков.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Крем хорошо оаспределяется по коже, ровно ложится.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Впитывается достаточно быстро, мгновенно увлажняя и смягчая кожу. При этом нет ощущения жирности на руках или будто бы на коже пленки. Нет, через крем кожа хорошо дышит.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Отдельно хочу сказать про аромат крема. На первый взгляд он звучит приятно. Когда только наносишь крем, аромат даже радует. Но проблема в том, что после нанесения он даже и не думает угасать. Запах крема не становится легче, а буквально преследует повсюду. Лично мне такой сценарий не нравится, меня запах начинает раздражать, ведь он не смолкает минут через 5-10, а остается на гораздо большее время.
По действию крема замечу, что он весьма неплохой. Пожалуй, с сильно-пересушенной кожей может и не справиться, но в качестве ежедневного или периодического ухода он вполне выполняет свои основные функции.
Крем увлажняет кожу, как следствие она становится более мягкой и приятной на ощупь. Конечно, с черезчур пересушенной кожей, пожалуй, крему не под силу справиться, но увлажнение он дает.
Крем имеет накопительное свойства - при регулярном или частом применении кожа становится более увлажненная и уже реже нуждается в дополнительном питании.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Аллергической реакции или любой другой побочки применение крема не вызвало.
Крем для рук Бархатные ручки Лама#нежная мама
Крем для рук Бархатные ручки Лама #нежная мама к покупке РЕКОМЕНДУЮ как бюджетный легкий вариант с симпатичным дизайном, но воздержаться тем, кто не любит сильно-благоухающие ароматы.
➕️ Достоинства:
Цена;
Дизайн;
Хорошая, комфортная текстура;
Приятно пахнет;
Увлажняющий и смягчающий эффект
➖️ Недостатки:
Очень сильный аромат, весьма навязчивый, мне надоедает
Учитывая все вышесказанное,
От меня ⭐️⭐️⭐️⭐️
На этом все, надеюсь, отзыв был полезен. Благодарю за внимание и до новых встреч)