Опубликовано 30 Апрель, 2023 - 20:57

Привет, девочки) Поболтаем?

Сегодня я расскажу о потрясающем креме, которым я пользуюсь с большим удовольствием. Речь пойдет о креме для рук Delicare "Ультра Увлажнение" с экстрактом жасмина и протеинами шелка. Компактная упаковка, потрясающий аромат, нежнейшая и питательная текстура, комфортное применение, приятный результат - это средство очень порадовало меня)

Подробнее об этом креме для рук ниже, в отзыве. Итак...

Крем для рук Delicare "Ультра Увлажнение" с экстрактом жасмина и протеинами шелка
Общая информация ❤️

Нежный крем для рук Delicare с экстрактом жасмина и протеинами шелка увлажняет кожу, придавая ей гладкость и упругость.

Тип: крем для рук

Бренд: Delicare

Объем: 30 мл

Стоимость: около 50 рублей

Где купить: крем продается в магазине "Улыбка Радуги". Именно здесь я его и купила

Упаковка, внешний вид, удобство ❤️

Данный крем для рук продается в компактной упаковке. Тюбик пластиковый, мягкий, гладкий. Оформление мне показалось простым, но ярким. Дизайн выполнен в фиолетовом и желтом оттенках. На лицевой стороне прописан бренд, название крема, номинальный объем - 30 мл:

Остальная информация находится на упаковке с обратной стороны. Оформление и дизайн здесь немного отличается от личевой стороны:
Здесь имеется описание крема, прописан состав, указан способ применения, срок годности - 36 месяцев. Далее прописаны условия хранения, изготовитель - "Аромат", Россия. Объем небольшой, но достаточный - 30 мл:
Крышечка на тюбике находится внизу упаковки. Она пластиковая, фигурная, совсем небольшая:
Крышечка откручивающаяся. Прикручивается обратно крепко, пользоваться удобно. Носик тюбика совсем небольшой, короткий, круглый. Сразу замечу, что на носике нет защитной мембраны. Отверстие на носике очень узенькое, небольшое. При нажатии на тюбик крем выходит в нужном количестве, проблем нет:
Мне нравится, что тюбик совсем небольшой и компактный, поэтому его удобно брать с собой. Тюбик отлично помещается в сумочку)

Текстура, цвет, аромат ❤️

Крем имеет белый цвет, заметна полупрозрачность и мутность. Текстура средства однородная, густая, мягкая и нежная. Крем легко распределяется, ложится тонким слоем, быстро впитывается. Средство в небольшом количестве смотрится примерно так:

Крем наносится комфортно на кожу в нужном количестве. Средство мягко распределяется и быстро впитывается. Крем не оставляет липкости, жирности, но ощутима питательность и мягкость кожи. Процесс применения средства на коже наглядно:
Аромат у крема присутствует и он мне безумно нравится) Запах неяркий, не резкий и не надоедливый. Но в то же время он ощутимый, косметический, цветочный. Аромат ощутим на коже сразу после нанесения, выветривается постепенно. Запах крема лично для меня комфортный, очень понравился. Пользоваться средством мне нравится) Про сам результат после использования чуть ниже.

Состав ❤️

Состав данного крема прописан мелким шрифтом на обороте тюбика. Производитель отмечает, что среди компонентов имеется экстракт жасмина и протеины шелка. Полностью состав крема укажу здесь:

Способ применения и результат ❤️

Способ применения крема производитель указывает на самом тюбике. Так, средство наносится на сухую и чистую кожу рук, распределяется и впитывается. Средство может использоваться каждый день, по несколько раз, по необходимости.

Я использую этот крем при необходимости. Беру его с собой и использую вне дома, а также иногда применяю перед сном. По всем параметрам это средство мне нравится)

Так, крем удобно хранится либо в сумочке, либо на прикроватной тумбочке, много места не занимает. Выходит из тюбика в необходимом количестве, наносится комфортно. Обычно я использую его в небольшом количестве:

Распределятся крем достаточно быстро, без проблем:
При распределении средство ложится тонким слоем, быстро впитывается:
После впитывания крем не утяжеляет кожу, не оставляет липкости, жирности и пленки. Так, кожа рук становится питательной, увлажненной, мягкой, более ровной и нежной. Эффект длительный, что очень радует. Результата на коже До и После применения данного средства:
Вывод ❤️

Простое, но яркое оформление, компактный тюбик, потрясающий аромат, нежная и питательная текстура, экономичный расход, приятный результат, длительный эффект - всё это я оценила в креме для рук Delicare "Ультра Увлажнение" с экстрактом жасмина и протеинами шелка.

Средство не вызвало у меня дискомфорта, не было аллергии и раздражения кожи. Крем оказался комфортным, приятным по результату и длительным по эффекту. Поэтому от меня 5 звезд, буду рекомендовать)

💙 Кстати, еще можно прочитать про:

- 🐶 Забавное оформление, классный аромат 💛 Крем для рук Delicare Lovely Korgi "Комплексный" с маслами ванили и миндаля

- 💜 Питательный, тающий, ароматный 💛 🦙 Крем для рук Olea Limited Edition Llama "Питательный"

- 🍒 Безумный аромат вишни, нежная текстура и отличный результат ❤️ Крем для рук FITOBomb "Восстановление + Смягчение + Молодость"

- 🧡 Нежная текстура, классный аромат и Забавный котик на тюбике 💙 Крем для рук DELICARE You're Purrfect! "Увлажнение" с рисовым маслом и экстрактом камелии

А еще про:

-🌹 Красивейшее оформление, потрясающий аромат и приятный эффект 🙌 Ношу теперь всегда в сумочке ❤️ Крем для рук MEA "Душистая пыльца"

- 🌸 Нежный, эффективный, но капризный 💛 Крем для рук Rorec "Lily" ❤️ Способ применения, текстура, результат

- Ароматная НОВИНКА от Клавы Коки 💛 Ароматный, нежный, увлажняющий ❤️ Крем для рук Organic kitchen Klava Coca Comfy Police "Питательный"

Кареглазка _07рекомендует
30.04.2023
какие красивые фото)
Полезный отзыв 😊
30.04.2023
Отличный крем, стоит его попробовать
01.05.2023
приятный аромат по описанию))
02.05.2023
Не встречала такой крем, оформление мне нравится и по описанию хороший)