Здравствуйте, мои постоянные и случайные читатели!
Крем для рук Бархатные ручки для меня классика, которая никогда не перестанет быть актуальной. И сколько бы кремов у меня не было, "ручки" среди них есть всегда. Тем более что бренд идет в ногу со временем и довольно часто придумывает что-то новое. Вот, например, недавно мне на глаза попалась серия Енотушки, мимо которой я никак пройти не смогла. Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями и рассказать, что же скрывается за милой упаковкой?
Общая информация
Бренд - Бархатные ручки
Тип кожи - любой
Действие - увлажнение
Форма выпуска - пластиковая туба
Объем - 45 мл
Где купить - на маркетплейсах, в супермаркетах, парфюмерно-косметических магазинах
Цена - около 100-120 рублей
От производителя
Внешний вид
Изюминка это линейки от Бархатных ручек - ми-ми-мишное енотное оформление. Ох уже эти тюбики с ушками. Мой енотик - Любитель сладенького, есть еще Ценитель прекрасного и Покоритель сердец. На обороте тюбика есть вся необходимая информация на русском языке.
Крышка у крема винтовая, под ней ограничитель с отверстием небольшого диаметра. Удобно набирать нужное количество крема, без излишков.
Вообще формат крема мне очень понравился - небольшой тюбик, удобно брать с собой. Ну и выглядит, конечно, очень мило.
Состав
Органолептика, расход и первые впечатления
Крем средней плотности, белого цвета, с приятным фруктовым ароматом. После нанесения запах ощущается на коже, но не очень долго - минут 15 максимум.
Впитывается крем быстро, никаких следов или липкости после него не остается. Распределяется легко и равномерно. Расход экономичный - крем легко и равномерно распределяется по коже. В целом первые впечатления о креме у меня сложились положительные.
Впечатления от применения
Крем явно не сос-вариант для спасения "убитой" кожи рук. Это скорее базовый ежедневный уход. Лично мне хватает и увлажнения, и питания даже в зимний период. Кожа с этим кремом не сохнет, дискомфорта не возникает.
Кожа рук после использования крема Бархатные ручки
Вполне себе напитанная, увлажненная. Правда, крем смывается водой и после каждого мытья рук его приходится обновлять. Но для меня не проблема - наоборот, приятно "пообщаться" с милым енотиком.
Итог. Я рекомендую?
Неплохой базовый крем в очень, ну очень милой упаковке. Мне нравится, могу рекомендовать к покупке.