Я не часто пишу негативные отзывы, но об этом разочаровавшем меня косметическом продукте мне все же хочется рассказать, ведь бренд «Бархатные ручки» на слуху и многие его покупают.
Сегодняшний отзыв будет о Креме-флюиде для рук «Прогулка в дождь».
Данный крем я покупала 2 раза, первый раз был в сентябре и он мне очень понравился! А второй в декабре, тут я очень разочаровалась.
◾️Общая информация:
Где купить: парфюмерно- косметические магазины оффлайн- и онлайн-, маркетплейсы, супермаркеты.
Я покупала на Сбермегамаркете, чтобы добить до суммы на активацию промокода со скидкой.
Цена 60 рублей (за 30 мл)
Упаковка: мягкий тюбик, выпускается в двух объемах- 30 и 80 мл
Дизайн красивый и нежный, в голубых тонах
На обратной стороне информация от производителя
На сварном шве срок годности
Консистенция крема очень легкая, ведь это флюид, цвет белый
Запах очень приятный, свеженький и легкий, а не как обычно у «Бархатных ручек» сладкий и тяжелый.
◾️Впечатления от использования:
Как я уже говорила, первое впечатление у меня было очень хорошее! Осенью крем неплохо увлажнял кожу.
Он быстро впитывается и не оставляет липкой пленки
Можно сразу приниматься за текущие дела и не бояться запачкать что-либо жирными следами.
Сейчас, в зимнее время, у меня очень сухая кожа рук, так как не всегда хожу в варежках. И данный крем совсем не справляется со своей задачей «увлажнение»!
Хотя производитель обещает нам:
Увлажняет
Устраняет сухость
Освежает
Сухость совсем не устранил! По прошествию времени руки выглядят сухими
А на ладонях крем даже не смягчил сухие участки!
Очень жаль, ведь в целом использование очень приятное- и легкость впитывания, и хороший аромат, который держится на коже некоторое время.
◾️Подведём итог:
✅Приятный аромат
✅Быстро впитывается и не оставляет пленки
❌Не подходит для зимы
❌Не устраняет сухость
❌Мало увлажнения
Данный крем для абсолютно беспроблемной кожи рук, какой она бывает у меня в тёплое время года, для сухой кожи, к сожалению, не подойдет, даже в качестве просто штатной увлажнялки между питательным кремом.
Не рекомендую!