Сейчас, в тёплое время года, за кожей моих рук не требуется интенсивный уход, а хочется легкой и невесомой, но достаточно увлажняющей текстуры.
Знала, что у «Бархатных ручек» есть серия легких кремов, и гуляя по Магнит косметик, наткнувшись, купила мини-представителя этой новой серии: Крем-мусс для рук «Сладкие мечты». Сегодня хочу оставить свой отзыв на данный продукт.
Общая информация:
Где купить: Магнит косметик, другие парфюмерно-косметические магазины, маркетплейсы. Продукция бренда очень распространена!
Цена: 79 рублей
Упаковка: мягкий тюбик объемом 30 мл, это мини-версия. В продаже есть также и полная версия-80 мл.
Дизайн упаковки очень нежный и приятный глазу, розово-сиреневая цветовая гамма.
На обратной стороне информация от производителя.
Крышечка шестиугольная, винтовая. Защиты от вскрытия под ней, к сожалению, не было.
Цвет у крема бело-розовый, консистенция легкая, это же крем-мусс
Аромат очень приятный: легкий, ягодно-сладенький, свежий- чувствуется ежевика. Как пахнет гортензия, я не знаю, но наверное ее нотки тоже присутствуют, потому что это не моно- аромат.
Aqua*, Caprylic/Capric Triglyceride, Coco Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Ethylhexyl Stearate, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Rubus Fruticosus (Blackberry) Juice*, Allantoin, C13-14 Isoalkane, Glycine, Hydroxyacetophenone, Laureth-7, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Potassium Cetyl Phosphate, Propylene Glycol, Sodium Stearoyl Glutamate, Limonene, Linalool, CI 14720. *в составе отмечены компоненты 100% натуральной основы.
В нем присутствуют полезные компоненты, которые смягчают и увлажняют кожу. Это:
- Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil- Миндальное масло
- Butyrospermum Parkii (Shea) Butter- Масло Ши
- Rubus Fruticosus (Blackberry) Juice- сок ежевики
В остальном состав довольно банален и обычен.
От производителя:
Крем-мусс для рук Смягчение Сладкие мечты из новой парфюмированной серии от эксперта №1 в уходе за руками – Бархатные ручки – с манящим ароматом спелых ягод и нотками роскошной гортензии не только сделает ваши ручки вновь ухоженными, но и будет невероятно приятен при нанесении. - Формула на 100% натуральной основе, обогащенной маслами миндаля и ши, а также соком ежевики, решает сразу три задачи: эффективно смягчает, восстанавливает и питает. - Нежная текстура мусса розового цвета прекрасно впитывается, не оставляя липкости и жирности. Для наилучшего результата используйте крем утром, перед выходом на улицу, после каждого контакта с водой, а также на ночь.
Впечатления от использования:
Весной и летом кожа рук у меня в нормальном состоянии и поэтому хочется быстрого впитывания, легкости, просто поддерживающего увлажнения.
Данный крем-мусс выполняет эти требования.
Он очень быстро впитывается после нанесения, совсем не оставляя после себя липкости, жирности или же просто пленки. Через минутку-две можно без страха трогать бумаги и прочее, следов от пальчиков не останется!
Кожа нежная, мягонькая, увлажненная. Ручки действительно бархатные!
До:
После:
Для поддержания ухоженного вида ручек подходит хорошо, а вот с запущенной кожей и явными проблемами вряд ли он справится. Но он и не заявлен таким.
В общем, данный формат крема- идеальный вариант для маленькой сумочки или рабочего ящика, чтобы уход за кожей рук всегда был под рукой (пардон за тавтологию).
Подведем итог:
✅Приятный аромат
✅Легкая консистенция
✅Быстро впитывается и не оставляет жирности и пленки
✅Компактный формат
✅Полезные компоненты в составе