Опубликовано 21 Декабрь, 2024 - 00:22

от 80 рублей

Всем огромный привет!

Я продолжаю разбирать составы боксов от Newbeautybox и собрала из заказа целую коллекцию от Бархатных ручек из кремов. И сегодняшний отзыв будет посвящен любимчику - крем-флюид "Прогулка в дождь".

Этот крем попался в третьей коробочке и я была рада, что собрана вся коллекция. И формат мини мне очень зашел, но почему-то ценник на него выше, чем за полноразмер. Жаль, хотела взять таких малышей на подарки.

Заметили, что кожа рук сухая? Бархатные ручки разработали новый парфюмированный крем-флюид Увлажнение Прогулка в дождь.
Формула на 100% натуральной основе с экстрактом белого чая увлажняет, устраняет сухость и освежает. Свежий аромат крема раскрывается фруктами, далее следуют зеленые нотки и аккорд жасмина, в завершении – мускусные и древесные ноты.
Результат: увлажненные и ухоженные ручки.

➤ Общие сведения:

1. Наименование - крем-флюид для рук "Прогулка в дождь";
  2. Производитель - Бархатные ручки, Россия.
  3. Объемы: 30 и 80 мл.;
  4. Цены: от 80 до 300 рублей. Как ни странно, именно такой формат на маркетплейсах дороже;
  5. Назначение: увлажнение, свежесть.

Aqua*, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil*, Camellia Sinensis Leaf Extract*, Allantoin, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arginine, Allantoin, C13-14 Isoalkane, Citric Acid, Glycine, Hydroxyacetophenone, Laureth-7, Niacinamide, Panthenol, Pantolactone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polyacrylamide, Propanediol, Xanthan Gum, Potassium Sorbate.

Оформление.

Все такое аккуратное, сдержанное и осовремененное. А то уже цвет стандартных упаковок изрядно поднадоел и хотелось чего-то нового. Такой формат радует глаз и мне нравится, что не занимает много места. Да и в случае чего, проще добить без сожаления.

Крышечка уже стандартная для такого компактного формата и выполнена в форме гайки.

Обещания как всегда хороши, но заранее сделаю спойлер - это не средство на зиму или от чрезвычайной сухости кожи.

В таком случае лучше купить крем с мочевиной, вот он надолго увлажнит кожу и уберет шелушения. Такой вариант скорее для поддержания состояния кожи или когда она не слишком пересушена.

Я его использую после домашних дел, где не использовала агрессивных средств.

Аромат - это отдельная тема. Он свежий, чуть хлопковый и мускусный. Очень легкий и ненавязчивый. Особенно приятно пахнет кожа после впитывания крема. Напоминает какой-то детский крем или присыпку.

Текстура супер легкая, не зря же называется флюидом. И вот вы скажете, мол зачем такое средство сейчас? Да все просто. Он быстро впитывается, не оставляет ни единого намека на жирность и липкость. И при этом не какой-то китайский крем-бесполезник, будто вода. Я чувствую, что кожа гладкая и увлажненная. В течения дня прибегаю именно к нему т.к спокойно можно трогать бумаги, документы, делать записи и не переживать о следах.

Цвет типичный белый. Другие имеют легкий оттенок, соответстующий цвету тюбика, а этот не имеет ничего, да и аромат самый свежий и нежнейший.

Эффект: мягкость, гладкость, небольшое увлажнение, отсутствие липкости и поддерживающий эффект. Да, он не творит чудес и не спасет от последствий обветривания. Это к жирным кремам, средствам с мочевиной. Но после мытья посуды или купания я люблю нанести именно его.

А вообще в зиму беру защитный крем от морозов и забыла про обветренную кожу. Классная вещь, почему раньше не использовала?

✔️Достоинства:

1. Компактный;
  2. Очень нежный и свежий аромат;
  3. Легкая невесомая текстура;
  4. Нет намека на липкость и жирность;
  5. Поддерживает состояние кожи.

Недостатки:

1. Не стоит ожидать чудес или брать в качестве средства для зимнего периода.

➤ ИТОГ:

Это не назвать просто баловством, как милые китайские кремушки с WB. Вполне рабочий, но не пахарь и не лошадка. На то он и флюид. Большего от него требовать и не стоит, да и вся линейка относится к категории легких.

Всем спасибо за внимание к отзыву! Меня зовут Света и ко мне на ТЫ)

Svetok22 with LOVE

Достоинства
  • Нежная текстура
  • Подходит всем типам кожи
  • Шикарный аромат
  • Эффект увлажнения
Недостатки
  • Дорозже остальных Бархатных ручек
Svetok22рекомендует
21.12.2024
Прекрасный формат и крем достойный для гладкости рук!
На самом деле, ни разу не пробовала средства этого бренда, хотя он на слуху).
Такой нежный крем достоин внимания 😇
21.12.2024
Мне бы точно понравился такой 😊
22.12.2024
Думаю, стоит присмотреться к этой линейке. Я раньше часто брала бархатные ручки, но потом мне перестало хватать увлажнения. А сейчас смотрю, они выпустили новые серии. Да и, скорее всего, формулы кремов поменяли.
22.12.2024
Здесь да, не сказать, что очень много увлажнения. Но нравится отсутствие намека на жирность и липкость. Для поддерживающего ухода хороши
23.12.2024
Люблю такой формат держать в сумочке и пользоваться вне дома)