Опубликовано 9 Август, 2016 - 05:08

Всем доброго дня!

Все началось с того, что сын придя из сада стал неоднократно просить Лизуна. Где его взять и как он должен выглядеть я не знала. И обещала сыну, что как только мы вернемся из отпуска, то обязательно его найдем. Но по воле случая, Лизун нас ждал в самом непредсказуемом месте.

***********************************************************************************************************

Находясь на отдыхе и пытаясь найти сувениры для родственников, сын случайно наткнулся на заветную коробочку. Конечно я ее купила. Стоила она около 80р.

Для тех кто не в курсе, именно в таких коробочках с надписью Баррель нефти (Barrel o slime) и живет Лизун.

У нас высота баночки 7 см а ее диаметр 5см. Продавец сказал, что заказывал на Али. Цветовая гамма очень разнообразна. ( Как оказалось потом товар брали тут.)

Когда мы открыли, я конечно была в шоке. Из баночки вывалилось что то красное и упало на пол. Если бы я просто зашла и увидела Это, то подумала бы что кто-то кого-то убил. А на самом деле знакомьтесь, это Лизун.

Взять в руки это создание, в начале было крайне проблематично. Он просто ускользал между пальцев и опять оказывался на полу. В конце концов удалось его поймать и вернуть к себе домой.

Во второй раз, выпустить Лизуна мы решили на кровати. Вот тут то мы его и рассмотрели со всех сторон.

Описать его не просто. Он отличается от своих предшественников (из прошлого века), более жидкой консистенцией. Свободно стекает с руки. И самое главное- не держит форму.

Бросить его на стену можно. Он не прилипнет, зато весело скатиться, оставив после себя красный след.

НЕ ВЗДУМАЙТЕ бросать в потолок! Вас потом будет ожидать большой ремонт.

При все прочем:

• его можно мять в руках,
  • перекидывать друг другу,
  • рвать на части, а потом соединять,
  • и конечно разыгрывать друзей, подкладывая на стул

Кстати, у него есть свой специфический запах. У нас он немного резиновый, но явно с примесью клубнично-ягодного аромата.

После игры нужно обязательно мыть руки, потому что он оставляет на себе частички желе!

Со временем Лизун подсыхает, и собирает на себе пыль. Поэтому хранить его необходимо в своей банке, а играть лучше в помещении за столом.

Соблюдая некоторые "осторожности", ваш баррель нефти принесет ребенку радость и прослужит достаточно долго.

Рекомендую!

Советую:

Построить деревянный дом, с окном, крышей и трубой, а также создать свой проект дома с конструктором Лесовичок - теперь не проблема!

Развивающая игра Узел "Brainstring R" - головоломка без формул, только логика!

Логическая игра для всех возрастов "Цветовой код"

Развивающая игра Зверобуквы - поможет легко и быстро выучить буквы!

Игра "Голодные бегемотики" - развлечет ваше чадо в пути!

Настольная игра "Сумашедший путь" или "Упрямый шарик" - лабиринт

Джип для гонок! Радиоуправляемая модель! + Джип - видео.

рыбкА зоЛЛотАярекомендует
09.08.2016
лизун с канала Китай Бугага 😊
Мои дети тоже с ним с удовольствием играют!
09.08.2016
Не нравится мне что-то этот Лизун, хорошо сын о нем ещё не знает 😊
10.08.2016
Да уж, неприятное зрелище, но дети в восторге от таких игрушек
Прикольный лизун! Я бы таким поигралась 😊
Вроде в Фикс Прайсе похожая штука продаётся 😁
10.08.2016
У нас уже 2 цвета, не знаю почему, но дочка 8 лет от них в восторге! Хотя мне даже дотрагиваться до него противно...
Спасибо всем за внимание, это правда противоречивая игрушка, уже подумываю следующего лизуна сделать в домашних условиях 😊
18.08.2016
лизун уже не тот 😊

Вот не ожидала увидеть...лужицу!))
Моему бы сыну понравилось, но больше смотреть, как его пытается собрать в кучку мама) не уверенна, что сразу бы взял в руки
Но вот стены....
21.08.2016
Какая жуть, и правда на полу как кровь выглядит 😂
24.09.2016
Какой классный лизун, надо будет заказать)
08.04.2017
мы купили эту непонятную баночку, 45 р, продавец сказала, что это лизун. а дома открыла, а там просто водичка какая-то с хлопьями вылилась. брак чтоли
08.07.2017
Наверное, такую игрушку я бы не стал покупать своему малышу... 😁
23.09.2017
Такой прикольный! У нас все опыты с лизунами были неудачными, они собирают на себе пыль и "умирают", то есть становятся непригодными к употреблению.