Опубликовано 15 Июль, 2016 - 19:00

Передо мной всегда стоит сложный выбор летом :нужно купить шампунь и бальзам, чтобы волосы быстро не засаливались, но при этом были увлажнены.

Мой выбор пал на новинку от ESTEL VIVA LETO :я приобрела парочку шампунь и кондиционер

Здесь буду рассказывать про шампунь.

по объему он больше кондиционера.

яркий , позитивный дизайн, стильный, имеет удобный дозатор. Имеет приятный летний запах.., который бодрит и поднимает настроение.эдакая жвачка хуба-буба.

Интенсивно увлажняет волосы, восстанавливая естественный гидробаланс. Содержит кератин, который реставрирует и уплотняет волос изнутри.

цвет имеет ближе к прозрачному, промывает хорошо волосы, при смываниии они уже становятся гладкие, но кому-то может не подойти, так как кератин в составе может чуть утяжелять волосы , если плохо промыть их.волосы получают блеск. На лето не плохой вариант, возможно чуть полегче хотелось бы.

сравнивая с немцем Шампунь Keen "Кератиновое выпрямление" с кератином, экстрактом моринги и пантенолом , немец чуть легче показался. Но если волосы не высохни мои непослушные все равно пушистые, что от того, что от этого шампуня.

Цена 350 руб

купить можно в проф. магазинах

Объем 250 мл.

пока ставлю 4, может после использования до конца определюсь с более точной оценкой

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы без дополнительных средств для волос
  • *Вкусно пахнет
  • *Удобный в использовании, яркий и красивый дизайн.
kaMariрекомендует