Опубликовано 13 Апрель, 2018 - 14:16

150₽

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Доброго времени суток!
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
Я просто купилась на упаковку с любимым животным, не зря. 😊 Поделюсь впечатлениями:
Упаковка: Изначально флакон шампуня был помещен в квадратную глянцевую упаковку с симпатичным дизайном, внутри которого вложен вкладыш с рекламой остальных продуктов этой серии. Сам флакон тоже глянцевый, отдает перламутром и не прозрачный, что очень радует, с таким флаконом виден расход продукта. Крышка самая обычная, но очень тугая, приходится открывать об грань полки. Скорее всего мне просто не повезло с флаконом.
Цвет шампунь не имеет, он полностью прозрачный, по консистенции довольно жидкий, пенится хорошо, вполне экономичный, лить средство ведрами на руку не нужно.
Аромат шампуня очень приятный, пахнет легким травяным парфюмом, не волосах запах не остается.
Очищение неплохое, промывает не до скрипа. Для смывания масляных масок годен. Для девушек с жирным типом волос на каждодневное использование шампунь не подойдет (нужно чередовать), может начать жирнить, особенно если использовать вместе с бальзамом. Волосы после использования мягкие и шелковистые, от такого шампуня я этого не ожидала. 😊 Вот только блеска от него не вижу.
Состав не идеальный, но и не назвать этот шампунь полной химозой.
Вывод: хороший бюджетный шампунь, практически все обещания выполняет. Куплю повторно, мне понравился, рекомендую.

Достоинства
  • Без силиконов
  • Придает гладкость
  • Приятный запах
Недостатки
  • Нет блеска
V_pOgOnE_zA_2o07-mрекомендует
Здраствуйте,а от ломкости волос избавит хоть немного?