Опубликовано 18 Март, 2018 - 18:28

неделя или более
    272 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, девчонки!

Хочу поделиться с вами новичком в моей косметичке - тушью от Relouis c милым названием Complimenti. Так и чувствуется, что сейчас воспользуешься ей и сразу будешь получать множество комплиментов по поводу своих ресниц!

Пару дней ожидания и вот я получила заветный флакон!

Всего за 272 рубля (я заказывала на сайте Wildberries).

На флаконе изображена щеточка:

Так же она заявлена как "суперобъемная", это мы проверим, конечно же.

Информация о сроке годности: до 2020 года. Аж почти два года! Неплохо, но израсходую я ее точно быстрее.

На внутренней наклейке имеем: состав, способ применения, как правильно хранить, изготовитель, вес (10 г), обозначение 6М - значит этот продукт после вскрытия годен в течение 6 месяцев.

Щеточка почти как и на флаконе. Не обманули!

Цвет - обычный черный.

Мои ресницы до:

Ресницы после нанесения туши:

В целом результат мне нравится.

Мои ресницы не стали "паучьими лапками", не склеились, нет комочков. НО я не скажу, что ресницы стали суперобъемными (может в ресницах проблема?). Для меня это не критично, так как я не стремлюсь к эффекту ресниц как у куклы.

Она не осыпалась через несколько часов и не отпечатывалась сразу же после нанесения.

Единственное, если до этого такими большими щеточками вы не пользовались, то тут надо быть аккуратнее, иначе есть шанс запачкать веко.

Удаляется с помощью мицеллярной воды очень просто.

На аромат я не обратила внимания, значит он не едкий и не раздражающий.

Если вы не ждете чего-то невероятного и огромнных ресниц, то это тушь для вас!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко смывается
  • Не осыпается в течение дня
  • Хорошо прокрашивает ресницы
Недостатки
  • Очень большая шеточка
Irina Shironinaрекомендует
18.03.2018
У вас очень хорошие ресницы 😊 но тушь, к сожалению, экстра-черными и объемными не сделала((
18.03.2018
спасибо!:) в этом плане да, чуда она не сотворила
19.03.2018
Прелесть) а я этой фирмы тональник и лак для ногтей заказала, вот с нетерпением жду посылочки))
19.03.2018
О, интересно потом посмотреть, как тональник в действии))) А я смотрю на свои лаки..и думаю "Остановите меня, кто-нибудь" 😂
23.03.2018
Во-во!)) Я Вас так понимаю!))))