Опубликовано 29 Декабрь, 2016 - 13:01
? Лошадиный кератин (Horse Keratin)? Шампунь от Compliment обещает УКРЕПЛЕНИЕ, БЛЕСК, ОбЪЁМ и ПИТАНИЕ! Справляется ли "лошадка" с обещаниями?
La belle Heleneрекомендует
Я засматриваюсь на этот шампунь, но признаюсь честно еще Лошадиную силу не пробовала, а хочется начать знакомство с лошадками именно с нее
Какие длинные и красивые волосы ❤️ Не видела такого шампуня ещё, интересно было бы попробовать.
Лена, на ваши волосы я готова смотреть вечно ❤️ Для меня, наверное, будет жестковат шампунь, все же окрашенные волосы требуют более мягкого очищения 😊
У меня отросшие волосы наоборот больше блестят, чем та часть, с которой подсмылась краска.
У этого шампуня цена понравилась, теперь хочу попробовать.
У Вас волосы очень красивые, как обычно)
У этого шампуня цена понравилась, теперь хочу попробовать.
У Вас волосы очень красивые, как обычно)
natalya_lamash, спасибо. Да, для окрашенных волос возможно будет жестковат.
AnZHnA , когда краска смывается, конечно, блеск не тот. Но если сравнивать натуральные волосы и недавно окрашенные, то обычно, у последних более ярко выражен блеск. Хотя, опять же, всё индивидуально. 😉
Спасибо.
Натаlli , спасибо. 😂
Спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
Спасибо.
Натаlli , спасибо. 😂
Спасибо ВСЕМ за внимание к отзыву!!!
Интересный шампунь, сначала подумала, что это новинка от лошадиной силы. Надо будет попробовать, мне понравились средства для волос фирмы комплимент.
Волосы у вас шикарные!
Волосы у вас шикарные!
У вас очень красивые и здоровые волосы) шампуни, да и остальные средства от этой марки ещё не довелось попробовать
Приобрела бы только для смывания масок с волос. А так в последнее время беру для сухих и поврежденных волос.
Хорошая цена по сравнению с аптечной лошадиной силой! Все никак не попробую подобные средства. Почему-то опасаюсь)
У меня тоже тонкие и длинные волосы, надо попробовать этот шампунь, тем более цена бюджетная!
Волосы у вас просто шикарные! Мне кажется, тут с любым шампунем будет и объем, и блеск, главное - тщательный базовый уход)