Опубликовано 26 Октябрь, 2016 - 06:33
ШАЙНИНГ-процедура, делающая волосы невероятно ПОСЛУШНЫМИ и МЯГКИМИ! ? Сравнение шайнига и ламинирования (в домашних условиях)-какая из процедур дарит БОЛЬШЕ БЛЕСКА волосам? Мой опыт применения.
Достоинства
- Волосы мягкие блестящие и послушные
- Мягкость
- Не требует больших затрат
- Усиливает действие маски
- Хорошее расчесывание
La belle Heleneрекомендует
Волосы у Вас ОЧЕНЬ преобразились!!!
Я ко-вошинг время от времени практикую, а вот шайнинг ни разу не делала, т.к. фена нет 😊
Давно уже использую шайнинг) и совсем недавно узнала, что это именно так называется)) эффект очень хороший.
Тоже делала шайнинг зимой и весной. С наступлением холодов подумываю о возобновлении процедур)
Достойный результат!! А вообще, логично, чешуйки открываются, напитываются и волосы выглядят волшебно))
Жаль, что редко есть время и силы на подобные процедуры. Волосы шикарны!
Жаль, что редко есть время и силы на подобные процедуры. Волосы шикарны!
То есть даже не смотря на то, что вы в маску добавляли масла, смввается все это дело под обычной проточной водой, и волосы не остаются жирными?
я так понимаю, что шайнинг, это та же маска, только с использованием фена) надо будет попробовать! я всегда маски утепляю целлофаном и тюрбаном подобным) думаю, не сложно будет и фен добавить 😊
На Ваших волосах ламинирование выигрышней смотрится:) но шайнинг мне нужно попробовать:) мне мягкости не хватает:)
И вопрос: Вы волосы носите распущенные или собранные? Они просто такие длинные... ❤️
волосы-шикарные ❤️ но на мой взгляд, после ламинирования желатином волосы лучше выглядят, более холеные))) и купите термошапку на али и не парьтесь с сушкой феном и тюрбаном)))
Полина_swan_Антоненко, Вы правильно поняли в маску я добавляю масла и потом она смывается проточной водой, не оставляя волосы жирными. 😊 Когда делала первый раз тоже сомневалась, возможно ли смыть без дополнительных средств подобную маску. Но всё получилось! Я соблюдаю следующую пропорцию 5:1 На пять ложек маски одна ложка масел. Попробуйте, возможно Вам тоже понравится такая процедура. 😊
Alyona_RU, по сути да! 😊 Главное феном прогревать волосы, после нанесения и можно дополнительно обогатить маску маслами или (и) витаминами.
Ksysha82 , спасибо, приятно слышать. 😊
Фосолька , да после ламинирования на моих волосах более выраженный эффект. Но после шайнинга мягкость невероятная!
Дома я волосы в основном в хвост или "гульку" закручиваю, когда дела домашние делаю.А так бывает и распущенными ношу, а если подкручиваю они приподнимаются и становятся не такими длинными. 😉
Ksysha82 , спасибо, приятно слышать. 😊
М-да, слово-то какое сейчас выдумали "шайнинг" 😁 Лет семь делаю так пользуюсь масками, про шайнинг и не знала 😁
Сколько всяких процедур длинные волосы требуют, поэтому, наверное, у меня короткие волосы, которые у меня и без того мягкие и послушные.
Elenaarishina, спасибо. 😊
Насчёт термошапки подумаю, но мне кажется она не очень удобная, с феном как-то привычней! 😉
LiarSweetLiar, западное влияние на нашу культуру! 😁
LiarSweetLiar, западное влияние на нашу культуру! 😁
АсяПростоАся , согласна с Вами, уход за длинными волосами требует времени, но и результат радует. 😊
Я на данный момент не представляю себя с короткими волосами, но мне часто нравится как короткие стрижки смотрятся на других девушках. 😊
Обалдеть! А я вот пока боюсь этой процедуры, так как мои волосы очень тоненькие, боюсь утяжелить и склеить! 😕
По фото как-будто ламинирование поэффективнее будет, но в обоих случаях "коса" - краса 😊
Отличная идея, прогревать волосы феном, возьму на заметку) По-моему ни одна волосинка не торчит в сторону, все гладкие и ровные) Круто!
Ещё 53 комментария