Опубликовано 6 Январь, 2015 - 15:42

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Впервые этот шампунь я себе брала в виде пробника и влюбилась в него с первого применения. И теперь, воспользовавшись уже полной версией, хочу выдвинуть вам свой вердикт 😊

• Упаковка и внешний вид:
  • Цена: 950 рублей за 325 г
  • От производителя:

50% состава - это кристаллы морской соли, придающие волосам невероятный объем! А вторая половина - это масла лимона и нероли для очищения и блеска, морские водоросли для подкрепления, и ваниль - для улучшения кровообращения! С таким составом мы могли бы смело называть этот шампунь "Лучший", но, с другой стороны, "Океан" - это так романтично!

• Состав:

крупнокристаллическая морская соль, лаурилполиоксиэтиленсульфат натрия, настой свежего органического лимона (Citrus limonum), свежая морская вода, настой морских водорослей фукус зубчатый (Fucus serratus), лаурилбетаин, свежевыжатый сок органического лайма (Citrus aurantifolia), кокосовое масло первого отжима (Cocos nucifera), масло нероли (Citrus Aurantium amara), мандариновое масло (Citrus reticulata), абсолют ванили закупленный по правилам справедливой торговли (Vanilla planifolia), абсолют цветков апельсина (Citrus Aurantium amara), лимонен, метилионон, парфюмерная композиция

Моё мнение:

Как видно на фото и по составу, бОльшую часть шампуня составляет морская соль. И именно она вызывала у меня больше всего опасений, так как со скрабами для кожи головы у меня не очень-то хорошо дела складываются. Но все опасения были напрасны! Соль очень деликатно массирует голову, не травмирует кожу головы и не повреждает волосы.

Я читала, что многие используют этот шампунь раз в неделю для более глубокого очищения, но консультанты Lush мне сказали, что шампунь подойдёт и для ежедневного применения (если волосы жирные). Я применяла шампунь каждый день и никаких проблем не заметила.

Океан - настоящая находка для обладательниц жирных и лишённых объёма волос. Шампунь прекрасно очищает волосы (до скрипа), придаёт им объём и оставляет чувство чистоты и свежести на весь день.

Шампунь немного сушит волосы, не катастрофично, но я бы не рискнула не применять кондиционер или бальзам. Да и невероятный объём, который придаёт Океан надо бы немного усмирить 😊 А посоветовать к этому шампуню я хочу вам одноимённый кондиционер от Lush Океан.

Ну и напоследок никак нельзя не сказать о запахе этого шампуня. Я как-то в своих отзывах писала, что ароматы Lush для меня слишком сложные, никак не могу понять, чем же конкретно пахнет. Но тут... Название шампуня говорит само за себя, действительно пахнет океаном. Свежо и умиротворяюще...

Спасибо за внимание 😊

allaboutlushрекомендует
06.01.2015
Спасибо вам за отзыв) Приглядывалась к этому шампуню)
Скажите, а ваши волосы какие по структуре? И если вдруг есть фото после использования, то это было бы вообще замечательно
NatalieConnors, приятно быть полезной 😊
волосы у меня вьющиеся, жирные у корней, по длине нормальные
фото до и после нет. просто волосы у меня хорошие (тьфу-тьфу-тьфу), визуально эффекта особо не видно. чисто по ощущениям
спасибо большое) учту)
06.01.2015
Столько о нем слышала и хотела попробовать, но раз сушит, то не рискну.
06.01.2015
блин, ну почему у нас нет Лаша в городе?
очень хочу этот шампунь попробовать, из-за соли в составе. думаю, что для моей кожи головы идеально подошел бы)))
Катюш, закажи в интернет-магазине
ну или на выходные в Москву 😊
Knaur,давно уже присматриваюсь к этому производителю, пока изучаю отзывы, спасибо,мне кажется для моих волос, склонных к жирности, прекрасно подойдет
07.01.2015
О, спасибо за отзыв! Меня всегда манят их ароматы, но я осознанно не заходила, ибо дороговато. А теперь чото захотелось 😁
10.01.2015
думаю, будет моим следующим) скажи, а ты не пробовала твердый шампунь Медовая вафля?
10.01.2015
animadverter, неа, до новинок пока не добралась 😊
10.01.2015
мне так нравится запах Медовой вафли, но я боюсь, что шампунь как шампунь мне не подойдет 😞
а вот Океан как раз для меня 😊
12.01.2015
А я всё равно боюсь такой покупать.