Опубликовано 6 Ноябрь, 2024 - 22:55

несколько дней

Всем доброго дня и хорошего настроения.

В нашей коллекции пополнение. Мы сыном решили собрать всю коллекцию строительной техники от Mobicaro. Сами не поняли как начала стремительно расти наша коллекция))

Машинки этого производителя всегда реалистичные, функциональные, и не бьют по карману родителей.

Наша последняя находка это подъёмный кран.

Он продаётся в детском мире.

Без акции цена 999 рублей.

По акции 399 рублей.

Код товара 1000043287.

По размеру машинка не маленькая, что удивительно для такой цены.

Упакова картонная, не думаю что она защитит машинку. Просто для красоты.

На обратной стороне нарисованы некоторые модели из коллекции.

Модель которая в коробке всегда дополнительно прорисовывают на тыльной стороне.

Вся интересующая взрослых информация расписана на разных языках на самом дне.

Там же я нашла информацию что срок службы этой машинки 2 года. Изготовили её в апреле 2024, так что пользоваться можно ещё долго))

Ещё очень интересным моментом считаю инструкцию по использованию батареек. А вы знали что после покупки игрушки батарейки нужно сразу заменить на другие? Я никогда так не делала. Мне и в голову такое не приходило. Есть в комплекте батарейки, уже спасибо. А оказывается рекомендуется их сразу заменить... Так что сразу купите 3 батарейки AG13, обязательно!

К картонному основанию игрушки крепятся двумя транспортировочными болтами. Отвёртка не нужна.

При детальном рассмотрении мы отметили сходство этой модели с настоящим краном. В основном похожи кабины.

Дно машинки выглядит вот так. Передние колеса инерционные.

Маленькая кабина вращается на 360 градусов с громким треском. Сын доволен.

Так же есть в модели выдвижная стрела крана.

Держатель груза не опускается, он просто болтается туда сюда.

Но за счёт вот этого механизма, стрела может опускаться до пола.

Так что играть этой машинкой всё же интересно.

Особенно будут рады родители, ведь машинка то музыкальная)) отверстие для батареек у кнопок. Умно, а то всегда искать приходится.

Три громких мелодии. Точнее характерных звука.

*Зажигание.

*Гудок.

*Задний ход.

Вместе со звуком попеременно зажигаются два светодиода на крыше.

Сын игрушкой доволен. Сюжетные игры ещё даются с трудом, но зато катает машинку он бодро.

За исполнение и качество пластика, ну и конечно за цену, ставлю твёрдую пятёрку.

Достоинства
  • Классный инерционный механизм
  • Свет, звук
  • Цена со скидкой
Казьмина Маринарекомендует
08.11.2024
Интересные игрушки. Хороший отзыв
За такую цену вообще сказка.