Опубликовано 29 Август, 2016 - 07:28
Вы живёте в Омске и не знаете, как провести выходной? Отправляйтесь на Страусиную Ферму!!! Там Вам обеспечено море положительных эмоций и заряд позитива!!! Это идеальное место для отдыха детей и взрослых!
Достоинства
- Бюджетные цены на вход
Risha82рекомендует
шетлендский пони так смотрит ехидно, а страус так смешно и искренне улыбается 😁
обожаю животных, с удовольствием посетила бы ❤️
обожаю животных, с удовольствием посетила бы ❤️
Вот это да! Мы с Вами из одного города, но я и не слышала об этом чудесном месте) Сегодня сообщу мужу, очень хочется съездить.
Какая красота! Обожаю павлинов и оленей! У нас тоже за городом есть огромный парк с оленями, но мы никогда не выбираемся в такие места...
Страусы такие милые )) у них такая мимика будто они улыбаются 😂
Привал оленей тоже очень порадовал )) Никогда и ничего подобного не видела 😊 Жаль , что в нашем городе нет такой фермы !
zhahanutik , обязательно побывайте там! Я Вам гарантирую массу наиприятнейших впечатлений. Обязательно возьмите с собой серый хлеб и морковку резаную, животных кормить!
Ничего себе "оцарапанный участок" у лошади. Да это же рваная рана, которую шить надо. Я в печали(( 😕
По делу: у нас в городе тоже есть такая ферма, но ноги туда всё не доходят.
По делу: у нас в городе тоже есть такая ферма, но ноги туда всё не доходят.
Авдеева, в живую эта рана не смотрится так страшно, как на фото. Там по виду сильно содрана кожа, но рана не глубокая.
А про раненую лошадь не узнали у администрации? Мне бы всю поездку это покоя не давало и испортило настроение что в общем то и произошло
Kate L, я вначале планировала подойти к сотрудникам с этим вопросом, но потом (после страусов) совершенно об этом забыла, и вспомнила только когда мы на трассу выехали 😞
рыбак-охранник прям как из фильма ужасов 😂
сама была недавно на подобной страусиной ферме, шикарный отдых 😊
сама была недавно на подобной страусиной ферме, шикарный отдых 😊
прекрасное место! у нас в области тоже есть такая ферма, но туда ехать только на транспорте личном, а это очень неудобно, если не имеется авто
Бывала в подобных местах, но не в Омске. Особенно деткам нравится проводить время, разглядывая животных. 😊
Олени очень впечатлили. Такие грациозные. Замечательное место, животные выглядят очень хорошо, это радует 😊
У мамы в Усть-Заостровке подруга живет, мы там были однажды все на Иртыше, но про ферму я не знала 😁 Молодец тот, кто создал это, Омску правда не хватает развлекушек )
С таким удовольствием посмотрел и почитал, прямо у каждого животного свой характер, спасибо!
Only God Can Ju..., если еще поедете к маминой подруге, то обязательно заверните на ферму, не пожалеете!
😁 Фото где страус смотрит в камеру просто шедеврально! Очень понравилось. Сама очень люблю такие вот приключения, а деткам еще интереснее 😊
На сафари бы я съездила)
На сафари бы я съездила)
Эх, жаль мы даже не рядом с Омском, а то было бы здорово отправиться туда с малышом, он любит такие мероприятия)
Даже и не знала, что у нас есть такая ферма. Слышала только про Таврической район, но там только страусы и про парк на ул. Лизы Чайкиной. Надо будет выбраться с ребятишками, думаю, там им обязательно понравится)
Ещё 49 комментариев