Опубликовано 22 Март, 2015 - 00:25

Жил был в Бувляндии пришелец Був по имени "О". Потому, что все, кто его видит, говорят "Оооо".Он ужасно занудлив,общителен, дружелюбен, и на столько, все другие Бувы стараются его избегать, пусть так, но это самый позитивный и жизнерадостный Був в Бувляндии и у него очень доброе сердце!

Он старается изо всех сил быть лучше, очень хочет и старается завести новых друзей, и даже называет таковых тех, кого знает,и кто знает его, но те только открещиваются, прячутся, скрываются и всячески пытаются избежать с ним встречи. По своей рассеянности, О случайно подставляет всех Бувов на планете и себя в том числе, и ему приходится скрываться от возмездия разъяренных и злых на него Бувов, и по счастливой случайности, он носом к носу встречается с девочкой по имени Дар.

Тут то и начинается история интересной дружбы девочки, которая пытается отыскать свою маму, и О, который просто хочет скрыться от злых на него Бувов и полагается на то, что они сами как-то разрулят эту неприятную ситуацию.На самом деле, мне хочется много много всего рассказать, но лучше посмотрите сами,хоть и трейлер не интригует так, как интригует начало мультфильма, но поверьте, это стоит того!

Это реально один из самых ярких, красочных и захватывающих мультов, которого я посмотрела.

Он действительно уникален, не подстроен под рамки стандартных диснеевских мультфильмов.

Если честно, я космическую тематику в мультфильмах/фильмов не совсем люблю, не ожидала увидеть шедевр, и знала, на что иду, но на деле, мне даже наоборот, более, чем понравилось, получила колоссальное удовольствие от просмотра. И вовсе мультик не для детей, даже мне было очень интересно.

Даже если рассматривать главных персонажей фильма, уже можно говорить об уникальности:

Самый ржачный - был кот...или это кошка, она же трехцветная, и только кошки бывают трехцветные..Но пусть это будет кот) Я наверное только из-за него захотела пойти на этот мультик.

Хвост пружинкой, толстый, с короткими лапками. Смешно ходит, улыбается, удивляется, танцует, даже имя говорящее "Хрюня". Очень ласковый, часто ластится и урчит.

Ну очень забавный. Много моментов в мультфильме, где я смеялась над ним. И даже храпит как хрюня:D

Сама милость, деткам очень понравится этот персонаж.

Девочка Дар:

смуглая, с очаровательными кудряшками, курносенькая, у нее большие зеленые глаза.

Упряма, находчива. Еще совсем юнна, но уже самостоятельная, может за себя постоять)!Кстати о внешности, есть некие сходство с Рианной Smile Да да, я тоже это заметила, и большинство песен из мультика ее, и, на сколько мне известно, она озвучивала этот мультик. Для любителей Рианны и ее песен уже есть повод сходить на этот мульт.

Ну и о Буве О:

О нем можно говорить бесконечно. Меняет цвет, как хамелеон. Зеленеет, когда врет; розовый, когда счастлив; красный, когда в ярости; и оранжевый, когда напуган. У него очень добрые глаза, и большая улыбка. Как я уже говорила, он ооочень занудлив, но очень добр. Крайне позитивен и общителен. Вечно попадает в неприятные ситуации, и старается из них выбраться, и у него это получается, потому что он слушается своего сердца!

Всплакнула в конце, даже 2 раза в разных моментах. Вообще не припомню, что я над мультфильмами плакала, да никогда такого не было, а тут прям слезы крокодильи покатились!)

Завтра иду на него ещё раз, но уже в компании младшенькой сестренки, так как обещала!)

Рекомендую этот добрый мультик)!

Также советую посмотреть со своими детками добрый фильм "Девочка и Лисенок"

Достоинства
  • 2. смешной.
  • Великолепная графика
  • Добрый
  • Захватывает
  • Интересен и детям и взрослым
Недостатки
  • Да их просто нет!
Vikimiaow8рекомендует
Очень хочу посмотреть))
22.03.2015
Анастасия Птичка, реально клевый)! Завтра пойду ещё раз Big smile Shy
22.03.2015
меня трейлер вообще никак не зацепил, ещё подумала что за название "дом"? теперь поняла что ошибалась) в кинотеатр вряд ли на него пойду (в такие моменты мне грустно что нет младшеньких), но дома обязательно посмотрю, запомню))
23.03.2015
Рекламу по телеку смотрела - хохотала)) Очень хочется посмотреть сам мульт)
23.03.2015
http://irecommend.ru/users/diana1993, обязательно посмотрите!) я даже второй раз сходила на него с сестренкой Smile
23.03.2015
http://irecommend.ru/users/kapitu, это очень славный мультик, я даже второй раз плакала в конце Sad но там все хорошо заканчивается, ведь это детский мультик !) Smile
с малым посмотрим
http://irecommend.ru/users/stiz1981, приятного просмотра Wink