Опубликовано 30 Март, 2015 - 16:32

- Побывал бы ты в моей шкуре!

- Я в твою шкуру не помещусь: пятки будут топорщиться.

Я очень-очень рекомендую!!! Я рекомендую Вам с парнем, и Вам с мужем сходить! Я настаиваю Вам сходить со своим мелким! С подругой! И даже заглянуть одной, чтобы скоротать ожидание или выходной.

Очень добрый мульт! Шикарно нарисован!

О смелости, отваге, преданности, дружбе, семье. Сложные темы, не так ли? Согласитесь, малышне это надо с самого малого рассказывать. Загвоздка лишь в том, чтобы сделать это понятно и интересно.

Сюжет.

Расскажу коротенькую сказку. 😉 С картинками!!!

Готовы к космическому приключению? Среди звёзд и далёких галактик, между комет и чудесных планет...

...жили-были инопланетяне, раса пришельцев Був.

Среди них был выделяющийся був по имени О. Чем выделяющийся? О любопытный, дружелюбный и очень общительный, в отличие ото всех остальных бувов. Бувы не ходят в гости, не имеют семей, и був буву не брат, а О этого так не хватает.

Но у бувов есть враг - горги. Горги преследую бувов, сметая всё на своём пути, уничтожая планеты. А девиз бувов "быстрее делай ноги" (в мультике этого нет, я этой фразой хочу передать суть их поведения). И в попытках скрыться от горгов бувы ищут новый дом, затем убегают и ищут новый. Так и захватывают Землю, с целью устроить на ней свой новый дом. Называют себя дружелюбными захватчиками.

И избавляются от ненужных людских вещей вроде велосипеда.

Людей благополучно переселили в Австралию в отдельные резервации, устроив там мир счастливых человеков. Там вечный праздник: у каждой семьи свой дом, рядом парки с аттракционами и питаться можно "замороженым молоком с сахаром и красителями" (мороженое) ))). Познания у бувов о людях крайне скудны и уместились на небольшую бюллетень в один листочек.

Но на планете Земля живёт-бывёт девочка Благодарность Тучи, которая очень любит свою маму.

А мама со всеми человеками в Австралии оказалась. И отважная девочка очень хочет её отыскать. Дар (так девочку зовут друзья) и О случайно сталкиваются и дальше отправляются в путешествие вместе.

Ах, с ними ещё котик Хрюня.

И начинается большое путешествие, спасение одной из прекраснейших планет Млечного Пути, дружба, разлука, принятие сложных решений...

Герои.

О

Я уже писала, что он общительный, добрый, любознательный. Разослать всей вселенной приглашения на новоселье, в том числе и врагам? Не вопрос))

Но мне больше всего понравилось, как он меняет цвет! Напуган - оранжевый. В ярости - красный. Салатовый, когда врёт. Розовый - счастлив. И сиреневый - в нормальном состоянии. Вот бы с людьми так...

И хотя весь из себя позитив ходячий, он - изгой.

Но в то же время смелый. Идёт против системы, за что розыскивается.

У него большие добрые глаза и ещё больше широкая улыбка. Верный. Держит слово. Ах, какой... Точно, инопланетянин 😂 Очень милый!!!

Дар

Смуглая, с большими зелёными глазами и кудрями боевая девчонка.

В свои юный годы отваги ей не занимать. Белая ворона среди сверстников.

Любит маму.

Лихо водит машину.

На мой взгляд, похожа на Рианну, которая её и озвучивает 😊

И их миры пересеклись.....

Вот и встретились два одиночества, развели на дороге костёр...

Забыла!Забыла!Забыла!

Хрюня

Без комментариев.Котиков любят все.

Этот персонаж произвел фурор))) Его любят все))

Я больше прониклась к О, но Хрюня славный и смешной.

Ах да! Тут и "Звёздня ночь" Ван Гога, кстати 😉 Отличный момент отвести ребёнка в картинную галерею и приобщить к искусству. Посмотреть картину "как у котика".

Актёрский состав не хухры-мухры!!

Сама Джей Ло в дуете с Рианной, и с ними Джим Парсонс и Стив Мартин.

Нам, конечно, с вами не услышать этого, только если смотреть в оригинале.

Музыкальное сопровождение они принесли с собой 😉

Вы можете услышать песни Рианны:

• Rihanna – Dance in the dark
  • Rihanna – Towards The Sun
  • Rihanna – As Real As You And Me

Голос Лопез: ​

• Jennifer Lopez – Feel the Light

Если Вы посмотрите мультик "Дом", то...

• Вы узнаете, что состояние, когда вам грустно и печально, от чего вы злитесь называется "злогрустным".
  • Вы увидите очень нежную дружбу между девочкой и О.
  • услышите "Впусти меня в наружу"
  • Вы пожалеете О, а потом восхититесь им.

- Нам можно допускать только 9 ошибок. - А у тебя сколько? - 69

• Вы залюбуюетесь невероятно прорисованными волосами девочки!! Это невероятно! Какие таланты ходят по одной земле со мной!! Такие вещи рисуют…
  • Что даже когда шансы 0,000000000001% стоит попробовать!!!
  • От души посмеётесь и от души взгрустнёте.

Не понравилось мне только одно. Это то, как Дар и её мама постоянно лупят ногами бедного О. 😂 Звучит жутко. Нет, в мультике вообще нет агрессии и насилия!!! Этот момент выглядит забавно, но я обращаю внимание даже на мелочи, ведь это смотрят детки. Тем не менее, я...

... хочу этот мультик в домашнюю кинотеку.

... считаю, что деткам этот мультик, не переживая, можно поставить.

... и даю ему все 5 из 5.

Дом - не стены и крыша. Дом там, где тебя любят и ждут.

Остросюжетный мультфильм приправлен юмором, украшен остроумными шутками с соусом из хорошей музыки и подан на тарелочке с шикарной мультипликацией.

Концовка неожиданная и очень классная!

Крутой мульт 😉

Я рекомендую этот мультик как элемент объяснения юному поколению что такое хорошо, а что такое не очень)

.·٠•●♥ Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ ♥●•٠·˙.

Mermaidрекомендует
30.03.2015
меня муж агитировал посмотреть))))
30.03.2015
Ой, как ты умеешь так мило все это преподнести?! Я, большой нелюбитель мультиков, хочу посмотреть 😊 И посмотрю - слово даю 😂
30.03.2015
Не люблю мультики совсем, но Вы так интересно описали, что захотелось его тут же скачать! 😊
30.03.2015
Ну все, Люба, ты меня агитировала! Завтра буду агитировать мужа, спасибо)) отзыв класснючий, сразу видно, от мульта ты в восторге 😊
02.04.2015
Потешные герои, обязательно посмотрю 😊
06.04.2015
Юля, иногда надо поддаваться агитации 😉 Муж прям как чувствовал, что мультик забавный 😊

Ритуль, слово получено, обратного пути нет!! 😉 Так приятно читать твои слова... мне всё кажется, что никак не выходит писать интересно. Так и строчу на голом энтузиазме! 😂 А почему ты мультики не любишь?

gold_sunny, Вы Настя, да?:) А я думала, мультики любят все 😂 Хотя мне тоже далеко не все мультики хочется смотреть,а уж тем более пересматривать. Спасибо Вам, что заглянули и за приятные слова 😊

Спасибо, Наденька! Дааа, я прям отдохнула, пока смотрела! Могу сказать, что и мужчинам должен понравится 😊 По крайней мере, мой смеялся во время просмотра, а после у нас обоих осталось приятное впечатление и хорошее настроение. Очень-очень добрый мультик!!

e-NOTik, я думаю, Вы не пожалеете!! 😊 Герои забавные, чуднЫе, но всё равно милые 😊
06.04.2015
Мы, кстати, на следующий день же и сходили)) очень милый мультик 😊
06.04.2015
Люба, очень даже интересно, я зачиталась и прониклась )
Почему не люблю? Не знаю даже, как-то так с детства не прониклась что ли. Хотя иногда под настроение что-нибудь интересное могу и посмотреть. Вот очередным мультиком будет "дом" 😊
10.04.2015
Надя,о,я рада, что вы разделили моё мнение))))

Рита, спасибо за добрые слова!:shy: Мне интересно узнать твоё мнение о данном произведении мультипликации 😉
25.05.2015
Просто невероятно веселый мультик. Буду его завтра с детьми дома на большом экране смотреть. 😂
25.05.2015
Grunez, это отличная идея! Яркий и смешной, добрый, с очень запоминающейся концовкой - деткам обязательно понравится! 😊 Большой экран дома, семья и интересное кино - лучше не придумаешь!! 😉
25.05.2015
Мы в кино с мужем ходили, так понравился мультик 😊
25.05.2015
А меня, честно, не впечатлили.
Смотрела трейлеры - все такие веселенькие... пришла, рассчитывала посмеяться и расслабиться, а получила картину, заставляющую размышлять, переживать, аж с самого начала фильма.
Это вообще не то, что обещают в рекламе. В ней, кстати, собраны все самые смешные моменты, поэтому на позитив скудновато.
Обязательно посмотрю)
25.05.2015
Kiska_murka, нам тоже очень понравился 😊

ЭLь' F, мне повезло - не стала смотреть трейлеры! И соглашусь, что мульт заставляет переживать... Но меня это и зацепило...

АлинаDeg, необычный мультик. Его стоит посмотреть 😊
Смотрела с ребенком этот мультик. Если поначалу не понимала, то потом втянулась и получила колоссальное удовольствие . Ребенок тоже 😊
06.09.2015
Северная Харита, да-да! Я тоже не сразу прониклась 😊 Но потом на одном дыхании досмотрела!
18.03.2016
Классный мультик, нам очень понравился )
10.04.2017
Совсем забыла, что вышел такой мультик. Реклама, помню, была веселая)) Обязательно посмотрю!