Опубликовано 22 Март, 2015 - 15:28

"Я клянусь, что свобода - это синоним моря.... Я клянусь, что свобода - это синее море....."

Эта песня почему-то нашла отклик в моей душе. Внутри все мои тараканчики, чертята, всё замерло... Если и у Вас есть желание, то Вы можете послушать здесь: ССЫЛКА на видео, которое предоставил сам цирк Аквамарин.

Однако же то, что я слышала в живую - пение других актёров вызвало у меня больший трепет! Хотя мальчонка на видео тоже поёт здорово и на видео более разборчивы слова... Но Иван Ястребов, на игру которого я попала, это чудо! Как он играет дерзкого в своём любопытстве смелого парнишку - о, я в восторге! А его голос... Так влюблённые девчонки себя ведут, как я, почти тётенька девушка взрослая.У меня есть ссылки на видео с ним 😉 Обращайтесь))

Если Вы не готовы разделить мой восторг, перейдите ниже к более сухим фактам.

★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆

О ЧЁМ Я ХОЧУ РАССКАЗАТЬ

• Поделюсь впечатлениями от мюзикла и фото I. МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

Затем я хочу поделиться с вами информацией,

как попасть на мюзикл АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО.

• Для этого вы должны изучить информацию II. КАК ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТЫ ЗА БАЛЛЫ.
  • В разделе III. НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ расскажу, что следует учесть при посещении, особенно с маленькими детками.
  • Краткое описание анимационной программы приведу в IV. РАЗВЛЕЧЕНИЯ

★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆

I. МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Так случилось, что сначала ко мне случайно попал подарочный сертификат на мюзикл "Остров сокровищ" в цирк Аквамарин, который даёт баллы (о них ниже).

Я зарегистрировалась. Балы копились. И я попала БЕСПЛАТНО на Мюзикл "Остров Сокровищ" Цирковой и театральной компании «Аквамарин».(как это осуществить, читайте во втором разделе отзыва).

Места, которые мне достались бесплатно, стоят по 1600 рублей.

Мне очень понравилось. Впечатление сложилось вполне положительное.

Моё место было 5 на 10 ряду.

Сначала расстроилась, на интерактивной схеме показалось достаточно далеко, но свободных мест почти не было, несмотря на вторник, будний день.

Но всё оказалось отлично видно! Слышно также прекрасно.

Зал совсем небольшой.

Я очень рекомендую именно этот актёрский состав.

Просмотрев много-много видео в Интернете с разными составами хочу заметить, что если бы Чёрного Пса играл не Микаэль Амирханов, а Джона Сильвера не Эдуард Аблам, это было бы совсем иное. Ни один актёр так убедительно не шамкает,словно старичок, как Эдуард. А "Письмо от бабушки" никто так трагично не отыграл, как Микаэль.
Чёрный Пёс в красном :)
С тростью - Джон Сильвер

Ну и Ванечка Ястребов, который играет Джима Хокинса, но тут я, видимо, предвзята....;) Звонкий, как колокольчик.

Льва Аксельрода (который,кстати на всех фото и видео на сайте присутствует) тоже бы с удовольствием послушала, но он уже не выступает с театром.

Вся постановка динамичная, декорации меняются, что не может не радовать.

Пиратский корабль!
Джунгли

Тут Вам и танцующие русалки...

...и оборона крепости...

....и морские путешествия....

...и танцевальные номера

Мне, конечно, очень хотелось походить, посмотреть, потрогать, потому что ощущение, что палуба действительно от корабля, а таверна - действительно старая забегаловка!

Пираты очень обаятельные!!! Дважды я поймала себя на том, что незаметно для себя, улыбаюсь!

Все герои имеют свой характер: кто-то болтлив, кто-то патриот до последней капли крови, кто-то смел и отважен... Это отражается и во внешнем виде, и манерах поведения, и, разумеется, песнях.

Детки верили происходящему на сцене и кричали Джиму в моменты опасности: "Мальчик! Мальчик! Сзади!" 😂

★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★

II. КАК ПОЛУЧИТЬ БИЛЕТЫ ЗА БАЛЛЫ. КАК ЗАКАЗАТЬ БИЛЕТЫ.

Началось всё с того, что в магазине "Мама Мыла" мне дали сертификат. Что к чему было непонятно. Начала разбираться. И пройду с Вами ещё раз по этой дорожке.

Первое, что следует сделать - ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В ЗРИТЕЛЬСКОМ КЛУБЕ.

Заходите сразу...

Либо через сайт...

НАЖАТЬ

Нажимаете и попадаете на страничку Зрительского клуба.

Нам доступны следующие функции:

Нажимаете "Вступить в клуб" и заполняете поля.

★ ☆ Что Вам это даёт. ★ ☆

Это принесёт Вам БАЛЛЫ. Баллы позволят Вам посещать театральные и цирковые представления бесплатно, если их наберётся достаточное количество.

Чтобы заработать баллы есть несколько способов:

• Регистрация +400
  • Сертификат ( у меня был на 500 рублей. Видела на 850 руб.)
  • Пригласить друга + 200
  • Подписка на рассылку +25 баллов (приходящие на электронную почту письма)
  • День рождения +150

Допустим, у Вас набралось 1200 баллов. Вы смотрите расписание представлений.

Видите строчку с баллами? Они выделены цветом. Ниже столбцы со спектаклями, которые предлагает "Аквамарин". Слева - дата (день), справа - время.

Время, отмеченное красным означает, что Ваши баллы умножаются на индекс 1,50. Таким образом 1 балл = 1,5 рублям. И наши 1200 баллов уже эквивалентны 1200*1,5 = 1800 реальным рублям. Это самое выгодное предложение 😉

(При необходимости Вы можете доплатить за желаемое место реальными деньгами, если баллов не хватило).

Теперь же посмотрим, что мы можем себе позволить.

Смотрим интерактивную схему зала.

Цветами выделены места по их стоимости. Ну так как у нас с вами "красный день", то мы идём на самые клёвые места, какие можем выбрать за баллы: зелёный сектор вполне неплох.

Как вам ряд 10 места 13 и 14? Поверьте, они отличные!

(Мне же достались места на 10 ряду 4-ое и 5-ое. Всё хорошо видно, так как сам зал оказался небольшим.)

Дальше Вам необходимо забронировать места. Удивительно, но в рабочий вторник мест свободных было крайне мало. Однако женщина по телефону помогла выбрать места, посоветовала. Это приятно.

• Забронированные места следует выкупить за час

И вот при полном параде Вы возле кассы. Называете номер виртуальной карты. Самое удобно, на мой взгляд, - отправить её себе на телефон. Но я перестраховалась, переписала в блокнот. Но доставать его так и не пришлось 😊

В тот же момент Вам выдадут пластиковую, которую позже привяжете к электронной.

★ ☆ III. НА ЧТО ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ ★ ☆

Итак, Вы счастливы и держите в руках билеты на мюзикл. Отлично. Но следует учесть несколько моментов, особенно важных, если Вы с детками:

1. Буфет очень-очень дорогой. Там предлагают сосиски в тесте, слойки с сыром (мне не понравились), крендельки, мороженое, вода сладкая и простая (90-100 рублей). Рекомендую перекус и воду для деток брать с собой. Предлагают попкорн (как в кинотеатре маленькое "ведро") и вату (150 рублей).
  2. Представление, которое началось в 19:00 закончилось почти в 22:30. Учитывайте, так как деткам иногда трудно выдержать так долго и допоздна.
  3. Громкие звуки (стрельба из пистолетов, похожая на хлопушки).
  4. В антракте выстраивается огромная очередь в туалет, так что поинтересуйтесь у ребёнка и выйдете чуть-чуть заранее, особенно, если ваши места в центре.
  5. Один взрослый по своему билету можете провести ребёнка до 6 лет без места.
  6. Фотография печатается бесплатно и одна на билет. Остальные появятся в электронном виде на сайте в течение 5-ти дней.
  7. Детки могут взять удобные подушки в центре зала, чтобы сидеть повыше.
    Добрый пират выдаст пиратскую подушку :)
  8. Отзывы на сайте также приносят баллы, видимо потому все как один восторженные. А так, как известно, не бывает.
  9. Не стесняйтесь идти взрослыми, без детей. Таких пар тоже было достаточно среди молодёжи и среди пар зрелого возраста.
  10. Перед театром просторная парковка.

IV. РАЗВЛЕЧЕНИЯ

★ ☆ аниматоры

До представления и во время антракта с детками играют аниматоры. Программа интересная, ребятишки "путешествуют" по подводному царству с Пиратом и Русалкой. Детки охотно вовлекаются, ныряют и ищут какой-то талисман. 😊

★ ☆ аттракционы и сувениры

Есть возможность покатать ребёнка на плюшевой лошади на колёсах, взяв её в аренду. В палатках (прям в здании театра) продают разные сувениры, воздушные шарики и прочую пиратскую атрибутику. 😉

★ ☆ фотография БЕСПЛАТНАЯ

В трёх местах работают фотографы. Фотографируйтесь везде, где только захотите: с русалкой, с ростовой куклой-попугаем, с пиратом и в шляпе. На один билет вы получите одно распечатанное фото (Вам дадут маленькую бумажку, которую предъявите в лавке с фото и обменяете на распечатанную фотографию). Если вы пришли вдвоём, соответственно, две разные фотографии или одинаковые можете получить. Остальные снимки появятся в течение 5-ти рабочих дней на сайте цирка, откуда вы свободно их скачаете. Просто прикиньте время ваших снимком, так будет проще найти. Имя снимка = время съемки.

В зале снимать разрешено. Главное - без вспышки.

V. МОЙ ИТОГ

• с детьми стоит сходить однозначно! Они будут в восторге - гарантировано!
  • взрослые оценят мюзикл на "4"
  • за полную цену не пошла бы, только если с детьми.
  • Рекомендую.

В общем очень-очень понравилось! Недостатки незначительны, а лояльность Аквмарина располагает.

Ведь что Вы теряете? Ничего! Зато приобретёте отличный отдых и много новых впечатлений!

И да, я схожу при возможности ещё раз 😉

Отзыв - подробней некуда! Я очень постаралась, чтобы у Вас не возникло никаких проблем. Осталось только взять, собраться и осчастливить мюзикл своим присутствием сходить 😉

АДРЕС: Музыкальный Театр Аквамарин в Кунцево Москва, ул. Ивана Франко, 14 (м. Кунцевская).

P.S.

Я только две вещи не поняла...они не относятся к театру напрямую.

Хочется спросить женщину, пришедшую с грудничком. Это для того, чтобы кроха проникся духом театра и в будущем пошёл в артисты?

И ещё папу, который открыл малышке дверь женского туалета и отправил её одну. Девчушка еле со щеколдой на кабинке разобралась, так смутилась, растерялась. В туалете кабинки и в М, и в Ж. Если бы он прошёл с девочкой я бы в обморок не упала. Вот так и отпускай одного...:-D Ещё вернётся не со своим...а с чьим-то сыном вместо своей дочки, например. Может, это я неправа и так и надо, но вы бы видели глаза этой девчонки.

Mermaidрекомендует
22.03.2015
Люба, спасибо за такое чудо. Настолько искренне, тепло и позитивно. Читала и улыбалась. Я обожаю такие постановки, жаль только балуют нас не часто, вернее почти не балуют )) Но если дорвусь, то меня совершенно не смущает придти на такое мероприятие без детей. Все мы в душе те еще дети 😂
А за видео спасибо. Я посмотрела. Знаешь, реально до мурашек. Море - это свобода... Для меня море это тоже что-то живое, одухотворенное. Иногда когда сил уже нет, кажется вот на денечек бы к морю, сесть на берегу, выплакать все и дальше жить. Эх. Красивая песня, трогательная.
23.03.2015
Как там всё интересно! Театр люблю очень, а на мюзикле ни разу не была, надо исправлять! 😊
23.03.2015
Mermaid, Вы написали целую энциклопедию по цирку Аквамарин и мюзиклу Остров сокровищ!

Была в самом цирке 2 раза с дочкой, на тот момент 2 года. Теперь все думаю о мюзикле, благо баллы накопились. Как думаете, будет ли сюжет понятен такому малышу?

Сразу скажу, что ребенок у меня спокойный, представления такие любит и сидит с открытым ртом. Просто почитала внизу, как Вы написали про маму с грудничком - я тоже этого не понимаю: грудничку точно ни к чему шастать по таким сборищам, имхо...
Ой-ой... Комментарии почему-то не высветились в новых! Только сейчас увидела! 😞

Риточка, мне просто дико приятно, что ты разделила мой восторг!!! Море такое загадочное... Я воды боюсь, но меня к ней тянет 😊

gold_sunny, конечно! Дело за малым 😉 Моим первым мюзиклом была постановка "Кентервильское привидение". 😊 Впечатлил))) Спецэффекты, дым, немного рока, всклокоченное приведение... Ну меня зацепило 😁

kursname, вот сколько деток в зале было все сидели с интересом смотрели, только один захныкал, но быстро стих. После антракта вернулись не все (но места покинули и взрослые, которые ждали уровня цирка дю солей, и пришли без деток. Такие сидели перед нами 6 человек). В принципе, для восприятия ничего сложно нет. Я думаю, что в любом случае малышке понравится. Посмотреть на пиратов, корабль на путешествие мальчика, похлопать в ладошки - очень даже можно! Песни задорные, весёлые. Там и поиграть интересно перед спектаклем. И действие на сцене меняется. Только текст песен крохам непонятный (детки постарше переспрашивают у взрослых постоянно), но общее настроение мюзикла скрадывает это. 😊 Кстати, вот вспомнила, как детки хохотали над пиратами, которые выставлены слегка неуклюжими, непутёвыми. Достаточно полное представление можно получить из видео в интернете. Посмотрите 😊 и уже окончательно решите 😊

А грудничок был самым настоящим только что родившимся (ну не прям только что 😁 явно не больше месяца ), недавно из роддома. 😩
10.04.2015
Mermaid, спасибо за ответ! Думаю, что все-таки сходим на это шоу, но ближе к лету. Спасибо за инфо 😉
10.04.2015
kursname, я бы тоже так сделала. Ближе к лету, в смысле. 😊
Вам спасибо, что заглянули. Рада быть полезной!!!!
10.04.2015
Mermaid, и Вам спасибо за подробный ответ;)
18.05.2015
Была на другом представлении и видела рекламу этого мюзикла, особенно поразили голоса. Думаю, вживую увлекательнейшее представлениие:-) но вот насчет маленьких не уверена. Деткам будет тяжело высидеть 2,5 часа.
25.05.2015
Как же мне захотелось там побывать. Это просто большие приключения. Только далековато от Москвы живем, хотя в Москве и был два раза. 😊
19.09.2015
kursname, всегда рада! 😊

Burunduk-ptichka, это да, но зависит и от усидчивости малыша. В зале были детки, которые очень живо наблюдали в течение всего времени и до самого окончания, а были постарше, но начинали хныкать и родителям пришлось покинуть представление, после антракта были пустые места. Надо ориентироваться на своего малыша, я думаю. 😊

Grunez, точно! Приключения! 😊 На эту тему с детьми можно потом что-то морское поизучать, корабли порассматривать. 🎓