Опубликовано 3 Август, 2017 - 13:52

Благодаря отзывам на товары с Aliexpress я уже успела обзавестись бОльшей частью вещичек, сохранённых в закладках) И они все идут, и идут...) Вот хоть руки дошли до описания одной из многочисленных покупок, и сегодня мой отзыв посвящён приятной мелочи - деревянным магнитикам на холодильник.

Товар, скажем так, специфический и относится к категории детских игрушек, однако, коллекционерам магнитов и просто любителям всякой-разной милоты он тоже может прийтись по душе.

Заказывала я аж два раза, поэтому покажу частями:

Деревянные магниты на холодильник

Это часть магнитов из первой посылки. Лот состоит из 12 штук, которые продавец рандомно вам отсылает, то есть, определённый вид выбрать нельзя. Меня это не напугало, так как ассортимент магнитов огромный и все они довольно симпатичные.

А это вторая посылка, тоже часть:

Деревянные магниты на холодильник

Почему показываю не все?) Помимо того, что парочка уже закопана в кучу игрушек и не подлежит обнаружению, во втором заказе мне попались магниты, которые уже были в первой посылке. Это тоже не беда, так как они были переданы бабушкам, чтобы и там ребёнок мог развлекаться со своей знакомой мелочевкой.

Тематика магнитиков из первого заказа была, в основном, морская: 3 рыбки, коралл, звезда, черепаха, улитка. И цветовая гамма преобладала жёлтая, что и сподвигло меня на второй заказ - хотелось бы больше разнообразия в цветах, чтобы изучать их в игровой форме. И я не прогадала - мы заполучили голубого слона, зелёный листик клевера, розовый и синий цветочки, рубку парохода 😊 и даже гусеницу с осьминогом.

Магниты сделаны из дерева и довольно хорошо прокрашены. Я мыла их тёплой водой с мылом и они не облезли и не поблекли.

Примерный размер их 4 см:

Деревянные магниты на холодильник

В руку годовалого ребёнка помещаются прекрасно и они довольно большие, чтобы их можно было проглотить) пока что целиком в рот они не влезают... У продавца стоит ограничение в 3 года, но под присмотром взрослых игры с этими магнитами абсолютно безопасны.

На обратной стороне к фигуркам приклеены круглые магниты. Держатся прочно, ещё ни один не отвалился.

Деревянные магниты на холодильник

На них нанесена плёнка, призванная защищать поверхность холодильника от царапин, но со временем она истирается. Сразу можно увидеть, где новая партия, а где старая) Кстати, магниты сильные - если приложить фигурку лицевой стороне к металлу, то она тоже будет держаться.

Толщина деревянных плашек примерно 1-2 мм:

Деревянные магниты на холодильник

Зазубрин не было, поверхность идеально гладкая. Кстати, ничем абсолютно не пахли)

Деревянные магниты на холодильник

К минусам могу отнести лишь то, что на 2-3 магнитах были огрехи в покраске, и то, что темно-синий цвет не такой живучий, как остальные - все-таки понемногу краска покидает дерево.

Стоимость одного лота в 12 шт - 0,68$. Пришли они в маленьком почтовом пакетике, который бросили в ящик.

Заказом я довольна на 98%) Если бы не повторы и не очень хорошее качество пары магнитов, то поставила бы 5 звёзд.

Достоинства
  • Без запаха
  • Деревянные
  • Красочные
  • Недорогие
Недостатки
  • Потертости
Soho Dollрекомендует
Ну они прикольные 😊
какие яркие и красивые!
03.08.2017
Милые магнитики, для Али на удивление высокое качество оказалось!
Хорошие игрушки! 😊
Очень милые магнитики на холодильник. Цена - вообще сказка 😊
милые и яркие магнитики 😊
03.08.2017
Тоже покупала такие магнитики) У меня пол холодильника в них)) нравятся очень, такие яркие и необычные.
СимпатиШный наборчик )
03.08.2017
Кажется, это будет мой следующий заказ на али☺магнитики суперские, нам как раз пригодятся, мы очень любим играть в игру "перецепи магнитики с холодильника на стиральную машинку туда и обратно 5 раз на день"
Ой, прелесть какая!
прикольный наборчик 😊
03.08.2017
цена вообще очень приятная)
Русалка Ариэль, вот-вот, у нас такое же развлечение 😁
03.08.2017
Цена за такое количество магнитов — просто копейки! 😊 Такие они весёлые, сразу поднимают настроение))
03.08.2017
Симпатичные игрушки, моим бы понравилось
03.08.2017
Очень симпатичные магниты и украсят любой холодильник.
деткам точно такое понравится
03.08.2017
мне очень понравился отзыв!
03.08.2017
Дёшево и сердито)) и потерять не жалко, и в деле пригодится 😁
03.08.2017
Очень ярко, даже настроение поднимается 😂
Яркииие какие ❤️ и красивые очень. Я бы и сама не отказалась поиграть 😁
03.08.2017
У нас бы такие магниты были бы сразу во рту)))
03.08.2017
Какие они яркие и прикольные
Очень неплохое исполнение, забавные 😂
какие крутышки
Ух ты, какие крутые!)
классные игрушки и не дорогие
Ой, какие прикольные 😊
Милашество какое.
03.08.2017
сколько полезного можно сделать с такими магнитами ребенку
03.08.2017
Клевые магнитики, нужно и себе их заказать))
Кстати, наклейки для ногтей с покемонами я заказала, но они до меня не дошли 😞
какие же они милые ❤️
Забавные)
Inc аватар
Inc
03.08.2017
Вы еще второй холодильник под магнитики заводить не думали? 😊 Магнитики очень милые, мне они нравятся просто как фигурки даже больше!
Какая прелесть! ❤️
03.08.2017
Regina♡George, а я все жду твоих ногтевых покемошек (((

Inc, вот когда там все 24 штуки висели, я подумывала о расширении полезной площади 😁
03.08.2017
Очень крутые штучки. Мне кажется они уже лет 6 лежат у меня в корзине 😁 всё так и не заказала
Красивые и такие милые
04.08.2017
Какая милота, и стоят сущие копейки)
Ярко и красочно
Ещё 9 комментариев