Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 02:48

Доброго дня!

На просторах интернета я наткнулась на новый российский сериал «Хорошая жена». Интересно, что данное название мне очень знакомо, потому что я натыкалась на тот же самый проект только американского производства.

Раз уж наши решили купить права и экранизировать данную историю по-русски, то тут же было принято решение о просмотре сериала. Западную версию я, кстати, до сих пор не смотрела.

СЮЖЕТ

В течение одного дня жизнь Алисы меняется. Её муж, прокурор Ленинградской области Пётр Филиппов становится героем сразу нескольких громких скандалов. Репутация, которую он так долго выстраивал, оказалась разрушена. Теперь Алиса должна сама обеспечивать всю семью. Спустя годы она возвращается к адвокатской карьере и начинает работу в юридической фирме своего университетского друга Виталия Калинина.

АКТЕРЫ

В сериале можно встретить много известных имён, хотя главную героиню играет Александра Урсуляк, дама вовсе мне незнакомая.

Нужно сказать актриса отлично выглядит, органично смотрится в образе своего персонажа, такой героине хочется сопереживать.

Главная мужская роль принадлежит Дмитрию Миллер. Актёр известен мне по проектам: Склифосовский и Светофор. Харизматичный и моложавый мужчина, любящий себя, которому немного не хватает характера - с этим образом артист справляется на ура.

Ещё одного главного мужского персонажа играет Александр Домогаров. Актеру уже 56 лет, но он очень хорош. Рассудительный, самодостаточный и состоятельный мужчина - то амплуа, которое под стать артисту.

Очень хочется отметить Сабину Ахмедову - превосходная актерская игра, именно тот человек, который должен исполнять второстепенную роль в данном сериале и тем самым делать его целостным, законченным и насыщенным.

Не могу не упомянуть Марину Зудину, ей так же принадлежит второстепенная роль. Актриса очаровательна и обворожительна!

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Сериал легко смотрится именно благодаря сильной актерской команде, которая отлично справилась со своей задачей.

Создали не экономили бюджет на костюмах и локациях, тем самым создали красивую, порой даже глянцевую картинку.

В каждой серии зрителя ждёт новая история, связанная с нарушением закона, будет задано много интересных вопросов и получено не менее интересных ответов.

Этот сериал о русской женщине, которая сталкивается с неожиданными жизненными поворотами: изменой мужа, лишением статуса и привычной жизни, вопросами карьеры, воспитанием детей, чрезмерно настойчивым вниманием чужого мужчины.

За событиями в сериале хочется наблюдать. Я посмотрела все 20 серий на одном дыхании. Теперь жду второго сезона, уверенна, НТВ обязательно снимут продолжение.

Сериал к просмотру рекомендую!

Лично я смотрела его за готовкой и кухонными делами.

Наинтереснейший фильм Люби их всех.

Остросюжетный фильм Капкан.

Достоинства
  • Адаптация американского сериала
  • Интересный сюжет
  • Хорошие актеры
morozka14рекомендует
Хм, можно глянуть)
02.12.2019
Я по началу подумала, что это и будет американский сериал, оказывается наши уже и его адаптировали под суровые российские реалии)
02.12.2019
ага) а америкаснский сериал оказывается 2009-2016 годов, я думала новее))
02.12.2019
Интересно будет Миллера посмотреть в такой роли
05.12.2019
ага))