Опубликовано 5 Март, 2015 - 11:09

Туалетная водичка опять из фикса. Вообще там много подобного товара. Коробочка в бирюзово-голубых тонах, рисунок - морская волна.

Внутри флакончик с крышечкой-шляпкой.

Спрей-дозатор, работает хорошо.

Мне понравился в первую очередь нежный цвет пузыречка. аромат свеженький такой, весенне-цветочный и мягкий. Впечатление от запаха приятное. но держится он недолго, час с небольшим, потом потихоньку исчезает. Часа через три не остается даже намека на эту туалетную водичку. Состав и производитель написаны на коробушке.

Недостатки - нестойкий аромат, хлипкая дешевая коробка. Пока вижу только эти две причины, почему товар оказался в фиксе.

И вообще - в магазине коробки свалены на полках, покупатели открывают-тестируют и бросают как попало, выбрать проблематично, нужно вытаскивать с дальнего ряда, что бы выглядело более-менее по-людски. Но это скорее претензия к продавцу.

А к водичке претензий нет. Приятно пахнет, приятный флакон и приятная цена.

Вера Голубеварекомендует
05.03.2015
Я думаю это партии, которые специально делают для ФП, что в них не так, никогда не узнаем 😊
05.03.2015
У нас тоже народ дикий, все коробки потрошит и кидает. На самом деле, надо было выставить хотя бы тестеры, чтобы народ не портил товарный вид...
05.03.2015
Снова дама в шляпе, на этот раз в голубой 😊
05.03.2015
Столько товаров с Фикс Прайса, а у нас даже сети такой нет. Чувствую себя обделенной 😊
05.03.2015
Я почему-то никогда не обращала внимание на ароматы в ФП.
Девушки, ароматы в фиксе приятные, но вот продавец умудряется сделать товар неприглядным и дешевым, порой даже в руки брать не хочется.
05.03.2015
Я тоже являюсь счастоивой обладательницей ароматов из фикса 😊
05.03.2015
нестойкий - неудивительно, что в фикс прайсе
05.03.2015
В наших Фиксах на полках с туалетной водой приклеено объявление с просьбой звать продавца, если хочется вкусить аромат.
keidin, и зовут? 😲
только не стойкие они...
05.03.2015
никогда не обращала внимания на туалетные водички в этом магазине,но теперь "принюхаюсь"
05.03.2015
Не обращала внимания на парфюм из Фикса.
05.03.2015
А я люблю туалетную воду, которая быстро выветривается. Быстро надоедают ароматы, проще еще раз сбрызнуться, если что.
Еще одна заманивая водичка
05.03.2015
Тоже не нравится, что надо пробираться сквозь кучи открытых коробочек для более менее приличной на вид
05.03.2015
Иногда там есть хорошие ароматы)
А у нас никто не потрошит и не кидает, никто их не берет, только девчонки молодые. Надо занюхать их, может и правда ничего.
05.03.2015
Как жаль, что у нас нету сети таких магазинов.
Вот была там недавно и такого товара не видела, или не заметила.
Интересный дизайн, нежный. Жаль, что не стойкий. Были бы стойкие, то у меня была бы гордость за отечественного производителя. Прочитают ваш отзыв и будут знать над чем поработать, тогда туалетная вода может и в летуале окажется 😊
08.03.2015
Я такой нюхала в фиксе, мне не понравился. На вкус и цвет духи разные)
У нас тоже в фиксе бросают как попало коробки.
11.05.2019
Да. Иногда в Фиксе можно хорошее найти. Мужу брала туалетную воду, ему тоже понравилось. Женские неплохие ароматы бывают.