Опубликовано 5 Март, 2015 - 11:09
Вы знаете, за что приятные ароматы ссылают в Fix Price?
Вера Голубеварекомендует
Я думаю это партии, которые специально делают для ФП, что в них не так, никогда не узнаем 😊
У нас тоже народ дикий, все коробки потрошит и кидает. На самом деле, надо было выставить хотя бы тестеры, чтобы народ не портил товарный вид...
Столько товаров с Фикс Прайса, а у нас даже сети такой нет. Чувствую себя обделенной 😊
Девушки, ароматы в фиксе приятные, но вот продавец умудряется сделать товар неприглядным и дешевым, порой даже в руки брать не хочется.
никогда не обращала внимания на туалетные водички в этом магазине,но теперь "принюхаюсь"
А я люблю туалетную воду, которая быстро выветривается. Быстро надоедают ароматы, проще еще раз сбрызнуться, если что.
Тоже не нравится, что надо пробираться сквозь кучи открытых коробочек для более менее приличной на вид
А у нас никто не потрошит и не кидает, никто их не берет, только девчонки молодые. Надо занюхать их, может и правда ничего.
Интересный дизайн, нежный. Жаль, что не стойкий. Были бы стойкие, то у меня была бы гордость за отечественного производителя. Прочитают ваш отзыв и будут знать над чем поработать, тогда туалетная вода может и в летуале окажется 😊
Я такой нюхала в фиксе, мне не понравился. На вкус и цвет духи разные)
У нас тоже в фиксе бросают как попало коробки.
У нас тоже в фиксе бросают как попало коробки.
Да. Иногда в Фиксе можно хорошее найти. Мужу брала туалетную воду, ему тоже понравилось. Женские неплохие ароматы бывают.