Опубликовано 21 Январь, 2020 - 01:29

Парфюмерию Demeter я люблю, пожалуй, со студенческих времен - тогда она была лучшим подарком! Раньше в нашем городе можно было прийти и потестить ароматы Деметер вживую, но сейчас, к сожалению, я не знаю, где это можно сделать. Но остается еще интернет - и его прекрасные магазины, где можно купить продукцию Demeter.

Я давно мечтала попробовать ароматы для дома Деметер, и в этом мне помог магазин Holyskin, где можно приобрести не только мою любимую корейскую косметику, но и такие чудесные домашние ароматы!

Из всего представленного ассортимента я выбрала аромат для дома Demeter Moonbeam - "Лунная дорожка"

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тип аромата: аромат для дома (аромадиффузер/Atmosphere Diffuser Oil)

Бренд: Demeter

Страна производитель: США

Объем: 120 мл

Где купить: конеры Деметер, а также различные интернет-магазины. Я брала в ИМ Холискин (ссылка на аромадиффузеры Деметер).

Цена: 1690 рублей на сайте, но время от времени можно поймать определенные ароматы по акции и купить с хорошей скидкой! Когда я брала "Лунную дорожку", она стоила всего 850 рублей, а для Demeter это практически даром. На том же официальном сайте Деметер такой щедрости я не видела. Ловите скидки 😉

ОПИСАНИЕ

Признаемся, очень сложно описать этот аромат. Чем пахнет ночь, лунный свет и небольшое озеро, окруженное лесами? Demeter решили назвать аромат «Лунная дорожка» — потому что там есть всё это, а еще ландыши, жасмины и нотки ценных пород деревьев. Как вам? Для полноты ощущений рекомендуем слетать на Луну, но лишь для того, чтобы убедиться, что «Moonbeam» от Demeter лучше.

Я давно хотела попробовать именно "Лунную дорожку", как же было интересно, чем он пахнет! Описание интригует. Каким был бы аромат лунного луча, по-вашему? Я представляла что-то кристаллически свежее и нежное, но немного ошибалась.

Состав и вся необходимая информация есть на флаконе, правда написана она мелким шрифтом, но при желании разобрать можно.

Demeter гордится тем, что в состав их парфюма входят ингредиенты, состоящие из экологически чистых компонентов:

В основу ароматов входят ингредиенты, как минимум, на 95% натуральные и состоящие из экологически чистых компонентов. Даже спиртовая основа делается из переработанной кукурузы.

В КОМПЛЕКТ ВХОДЯТ

Стеклянная бутылочка с масляной ароматической субстанцией, плюс 5 ротанговых палочек для диффузора.

Палочки длинные, легкие, не ломаются. Одно удовольствие пользоваться этим комплектом.

КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ?

Поместите палочки во флакон, чтобы запах распространялся в воздухе. Интенсивность аромата можно регулировать, изменяя количество палочек - чем больше, тем ярче будет звучать аромат.

Все просто - ставим несколько палочек во флакон с ароматическим маслом, сам флакон ставим на самую красивую полку - и наслаждаемся ароматом и видом флакона.

На самом деле, интенсивность аромата будет зависеть от нескольких факторов:

• От количества палочек: чем их больше, тем ярче аромат. Для гостиной, а она у нас достаточно большая, я для начала поставила 3 палочки, но через час, когда аромат "разошелся" по комнате и проник в коридор, я поняла, что три - это много и сократила количество до двух. Для нашей комнаты это оказалось оптимальным.
  • От температуры в комнате. Чем жарче - тем быстрее будет идти испарение, и тем интенсивнее аромат. У нас довольно тепло в отопительный сезон, возможно с его завершением интенсивность аромата снизится, понадобится еще одна-две палочки для усиления ароматизации.

ЧЕМ ПАХНЕТ ЛУННЫЙ СВЕТ?

Создатели аромата предлагают визуализировать картинку лунной ночи, озера и лесов в округе. Заманчиво и необычно.

Ноты аромата:

Зеленые ноты, ландыш, жасмин, амбра и древесные ноты

Первое впечатление, когда аромат разлился по комнате - почему у нас пахнет мужским парфюмом? 😁

Такой тонкий, сладковато-древесный аромат с "дымком". Я не сразу поняла, что аромат исходит из диффузора. Запах ненавязчивый, сладковато-смоляной, скорее теплый, чем свежий, весьма деликатный. В нем есть какая-то обволакивающая нота, такое ощущение, что чувствуешь дым далекого костра, гуляешь по лесу и ешь вишневую смолу. Цветы я слабо ощущаю, да и все же ландыш с жасмином - цветочки не такие простые в парфюмерии.

Для дома аромат подошел идеально, но я все же рада, что не стала покупать традиционную туалетную воду, а ограничилась диффузором - с трудом представляю "Дорожку" на себе.

Расход минимальный. За полторы недели я не вижу изменений в количестве жидкости флакона, хотя он стоит открытый с двумя палочками сутками. У меня был неудачный опыт с более дешевым диффузором, который выдохся буквально за неделю, аромата Demeter явно хватит на несколько месяцев, а то и на полгода.

ИТОГ

Довольна ли я ароматом для дома Деметер? Да! Он необычный, удобный в использовании (особенно для тех, у кого дома есть маленькие дети, и кто боится пользоваться ароматическими свечами. Очень удобно - поставил на полку повыше и забыл), прекрасно передает аромат и наполняет комнату новыми красками и ощущениями.

Рекомендую!

Достоинства
  • Качественный
  • Необычный
  • Стильный флакон
  • Стойкий
  • Удобный и простой в использовании
  • Экономичный
Недостатки
  • Не везде продается
  • Цена
Galaxiaрекомендует
21.01.2020
Давно смотрела на этот аромат в разных ИМ, всегда было интересно, чем он пахнет 😊
22.01.2020
мне тоже было интересно, давно был аромат в хотелках, наконец получилось потестить его в таком формате)
21.01.2020
Для меня лунная дорожка морем пахнет. Но ночное озеро - тоже круто.
22.01.2020
вот, морем тоже было бы здорово)
21.01.2020
А я не помню этот бренд, но с удовольствием бы познакомилась!
22.01.2020
Советую! лучше всего конечно предварительно потестить где-нибудь перед покупкой. У них бывают весьма специфические ароматы)
Обожаю Деметер ❤️

Хочу заказать очередную туалетную воду!
Диффузор крут, но за свои денежки я бы не купила)))
22.01.2020
я тоже люблю Деметер! В хотелках сейчас туалетная вода Секвойя, но понимаю, что водичек дома и так хватает, поэтому держусь и не беру 😁
21.01.2020
Так интересно ощутить аромат!
Красивое название.)
Inc аватар
Inc
21.01.2020
Интересно раскрыли название нотами, я бы по ним и не смогла так ассоциировать)
22.01.2020
я вообще не ожидала, что аромат будет таким) сюрприз)
Какое романтичное описание аромата 😂
Думаю, сладковато-дымный запах мне бы точно пришелся по вкусу)
22.01.2020
Спасибо) советую попробовать, он немного необычный, но мне понравился)
Ой! А по-моему у меня такая туалетная вода была ❤️
22.01.2020
Здорово! Интересно, у туалетной воды аромат такой же, или есть отличия)
Сегодня вот на озоне оформляла покупку, раздумывала брать ли Лунную дорожку, но не смогла представить аромат. Как жаль, что я не вошла в число тех, с кем Холискин сотрудничал, понравился этот ИМ.
22.01.2020
Попробуйте еще раз им написать, может у них на тот момент база была набрана. Магазин отличный)
22.01.2020
Деметрами для дома не пользовалась. Но на себе ароматы носила. Люблю за оригинальность.
22.01.2020
Я тоже! Необычные ароматы)
Как вкусно описано☺️??
Ландыши очень люблю, но мне всегда казалось, что у них тяжелый для дома запах. Интересное сочетание?
22.01.2020
Это странно, но я практически не чувствую ландышей в композиции. Больше наверное амбра выделяется, что-то сладковато-теплое. Необычный аромат.
22.01.2020
Прекрасная ароматизация помещения с таким дополнением и у Demeter интересные запахи, даже есть необычные.
22.01.2020
Да, но совсем необычные вроде Зомби я боюсь брать, просто знаю, что будет лежать без дела, хотя потестить было бы интересно 😁
22.01.2020
Аромат приятный, интересно, как быстро он вы выветривается, я бы купила его для дома, хоть и немного дороговато )
22.01.2020
Если речь о расходе, то пузырек почти целый, использую недели полторы. Надеюсь, и дальше будет так же медленно испаряться. )
Кстати, а вы не в курсе - в Пензе где-то продают Деметер? Вживую?
22.01.2020
Ой, нет) Я не гурман по части домашних ароматов) Но вот читать увлекательно))
23.01.2020
Вот ведь думала Деметр взять,а в итоге выбрала другой... и прогадала... Названия у них очень интересные, но я впала в ступор, когда их читала и не знала, чего ожидать 😁
Я бы в живую хотела потестировать их ароматы, но тоже не знаю, где у нас они представлены(
23.01.2020
В моем доме он бы прижился 😊
24.01.2020
Марка вроде знакомая, но такого средства у меня точно не было.