По-моему, это вообще моя первая покупка у & Other Stories. Но заметила, что за довольно короткое время обзавелась еще несколькими вещами именно этого бренда. Вообще случайно: просто выбирала то, что понравится, из неофициально поставляемых от шведского легкопрома в РФ вещей. Официально & Other Stories, как и вся одежда от концерна H&M, к нам сейчас не поставляется, о чем и сообщает официальный сайт бренда (если зайти на него под российским IP).
Рубашку бренд выпустил только такого, кремового цвета:
В комплект к ней предлагались длинные ажурные юбки. Рубашка достаточно необычная на вид: узор связан крючком. Пряжа из смеси шерсти и хлопка достаточно толстая, немного распушается.
Ношу я ее в не теплую погоду летом и в теплую погоду весной (осенью, соответственно, надеюсь немного еще поносить). Рубашке не поленились вывязать отложной рубашечный воротничок и манжеты:
Пуговицы толстые, из натурального перламутра:
На манжетах они с таким большим трудом застегиваются, что лучше их уже вовсе не расстегивать; благо, материал хоть как-то тянется и проделать такое возможно. Низ округлый, рубашечный, но с ажурным краем:
Именно под эту рубашку я озаботилась покупкой маечки-топика (из предыдущего отзыва
https://irecommend.ru/content/model-tolkovaya-tsen... ), чтобы не носить ее только поверх бюстгальтера. Потому как ажурный узор ну прям очень крупной вязки.
С топиком, кстати, можно носить рубашку расстегнутой на манер кардигана:
Ну я и воспринимаю это изделие, благодаря вязке, как некий гибрид кардигана и блузы, а не как "рубашку" :)
Артикулы:
Чем отличается "парижское ателье" бренда от остальных - не в курсе: бренд довольно новый и в РФ вообще, по-моему, не поставлялся. Летний сарафанчик этого бренда у меня отмаркирован "Лос-Анджелесским ателье".
Рубашка, на мой взгляд, отличная. Но расцветка ее для меня предполагает сезонность: под верхнюю одежду я белое ношу очень не часто. Гладить ее надо, не смотря на фактуру, хотя и не придется так стараться как с полотняными рубашками. В отзывах на сайте бренда кто-то жаловался на то, что рубашка колется даже поверх майки. Мне - нормально 😊 Но я фанатка шерсти и очень "дружу" с материалами на шерстяной основе. Охотно могу рекомендовать рубашку как небанальный, стильный вариант на замену легким свитеркам-кардиганам или относительно теплым блузкам.