Опубликовано 16 Февраль, 2015 - 18:48

Если Вас, как и меня, раздражают катышки на одежде, то наверняка Вы уже покупали машинки для удаления катышек в Fix price или другие.подороже. У меня их было 4 фтуки. Первую покупала в Фикс прайсе очень давно. На удивление,она более-менее стригла. Медленно,грязненько,но стригла. Понимая, что за такую цену долго она не проживёт, хотела купить вторую. Их долго не было, а когда появились вновь, уже совершенно не то- она была чуть меньше внешне, так же жужжала, жрала батарейки,но катышки не стригла))

До...

Потом кто-то подарил Скарлетт,которая тоже не стригла ничего, сама я купила Филипс (рублей за 350!),работала она слабенько, а кушала Энерджайзеры хорошо))) Последний факт и заставил поискать машинку,работающую от сети.

После!

Нашлась парочка наших, российских-МИКМА-1002 и МИГ-6008. Обе в интернет-магазинах Москвы, но потрудившись,нашла в одном в С-Петербурге. Заказала МИГ. Во-первых, у него бОльшая мощность(5Вт-зверь))), у Микмы-4Вт. Конечно, они обе более мощные, чем поедатели батареек,но тут чем больше, тем лучше. Во-вторых-Микма-500руб, Миг-350. Площадь рабочей поверхности на взгляд одинакова,или чуть больше у МИГа.

Целый контейнер настригли))

Пользуюсь уже пару месяцев. Почистила любимые кофточки)) (фото 1-до,фото 2 после) С одной кофточки набивается целый "контейнер". Разбирается-чистится за 5 сек. Приятный дизайн, есть лампочка-индикатор включения в сеть. Инструкция на пару листочков-всё подробно и просто.

Всем советую-не тратьте деньги на китайскую ерунду и батарейки к ней! Миг-это ВЕЩЬ! Действительно, работает. Плюс ещё наша,Российская и лучше всех! Мы их всех сделали!))

Sweetsрекомендует