Этот планшет у меня уже почти год, и впечатления о нем очень хорошие. Сейчас я опишу его основные достоинства и недостатки, и вам будет проще решить, нужен он вам или нет.
Достоинства:
Восхитительный экран. HD на 7-ми дюймовом экране это просто сказка. Картинка четкая, яркая, сочная. Отличная видимость под любым углом наклона!
Высочайшая производительность. Я очень пытался, павда пытался заставить этот планшет подвиснуть или начать тормозить, но он на ура справлялся с самыми прожорливыми играми, ни капли не подтормаживая. Если вам удалось заставить его тормозить, поделитесь секретом.
Батарея держит очень долго. Если пользоваться им непрерывно, играя в игры, пользуясь интернетом и слушая музыку, планшета с лихвой хватит на 10-12 часов. Фильмы я воспроизводил на протяжении 16-17 часов, и то не смог полностью разрядить. Я им пользуюсь очень часто, и заряжаю не чаще, чем раз в два дня. Обычно - раз в 3-4 дня.
Совместим со всеми существующими приложениями. Я не нашел ни одного, которое бы не запустилось или работало неправильно. Самые привередливые приложения идут на ура!
Камера. Передняя на 2мп и задняя на 5. Качество фото и видео супер! Видео доже HD снимает!
Цена. Согласитесь, это один из лучших показателей цена\качество на сегодняшний день.
Недостатки:
Немного непривычное расположение кнопок звука и питания. Они не совсем сбоку, а слегка сзади, однако к этому очень быстро привыкаешь, и это перестает быть неудобным.
Звук не супер класс. Звук хороший, фильмы смотреть и громко и качественно, но я видел планшеты, где качество звука было лучше. Поэтому из пяти баллов за звук поставлю 4.
Ну вот пожалуй и все. Этом планшетом очень доволен, и даже не думаю менять его на более современный. В нем есть все, что мне нужно, он ни разу не зависал, не выключался сам по себе, ношу его всегда с собой, зарядки всегда хватает. Так что, очень рекомендую!:)
(Фото не прикладываю, думаю вы их и так в интернете насмотрелись:))