После неудачи с электрическим чайником фирмы Starwind c красивой подсветкой пришлось отправится на поиски нового. В этот раз я не стала заказывать через интернет, а решила придти в магазин и выбрать так сказать по нюху 😊 Для меня главное было чтобы не пах пластиком.
Отправилась я в магазин Эльдорадо, очень уж мне нравятся их скидки, кэшбеки, да и к тому же у меня накопились бонусы с прошлых покупок.
Придя в отдел с чайниками, передо мной было 2 полки уставленные чайниками, начала с недорогих. Я просто открывала их и нюхала ) и мне было все равно что подумают люди 😊
Почему то не удивилась что все чайники до 1000-1200 ужасно воняли. Где то на середине моего обнюхивания подошёл ко мне консультант и узнав о моей проблеме, предложил отойти от пластиковых и приобрести из нержавейки, типа они надежные и не пахнут, а пластик какой никакой вс равно вредный и вонючий. Он даже предложил мне модель которая не пахла, но открыв его, отдала ему понюхать и он согласился что и этот вонючий и отстал 😊
Когда я подобралась к тефалевским чайникам и мой нос не учуял абсолютно никакого запаха, я его сразу схватила прямо с витрины и отправилась на кассу.
Знакомьтесь, суперский чайник который не пахнет
Конечно может показаться чуть не современным, так как у многих современных кнопка включения на ручке,и крышка на кнопке, но для меня было не главным.
Взяла я его по скидке за 1399 рублей, полная цена на него составляла 1599.
Объем у него 1,5 литра
Максимальная потребляемая мощность 2200 Вт
Страна изготовитель конечно же Китай
Вес 950 гр., совершенно легкий
Чайник белого цвета, но сама подставка база бежевая. Чайник на ней вращается во все стороны.
Открывается он сдвиганием рычажка в сторону
Горлышко достаточно широкое и удобное как для помывки, так и для залива воды.
Чайник имеет скрытую нагревательную спираль
Имеется нейлоновое ситечко, фильтрующее воду от накипи, оно съёмное
Сбоку есть мерная шкала с делениями на 1 стакан, на 2 стакана это очень удобно. За счет прозрачности видно сколько налито воды.
При включении чайника, кнопка подсвечивается
Без воды он автоматически отключается.
Закипает полный чайник за 5 мин, причем не издавая сильного шума.
Пользуемся чайником уже полгода, и всем довольны, однозначно рекомендую тем кто в поиске недорогого и качественного чайника.