Опубликовано 18 Май, 2024 - 14:55

Здравствуйте!

Сегодня я хочу поделиться с вами своими впечатлениями об увлажняющем креме для тела с маслом авокадо от бренда NEW JOY. Этот косметический продукт покорил мое сердце и стал неотъемлемой частью моего ежедневного ухода.

NEW JOY - это косметика, которая завоевала мое сердце. Я всегда проявляю особый интерес к российским новинкам, так как они известны своим качеством и инновационными составами. Крем для тела с маслом авокадо не исключение - он не только увлажняет кожу, но и делает ее более гладкой и эластичной.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ

Наименование: увлажняющий крем для тела с маслом авокадо NEW JOY

Производство: ООО "БьютиКей" (РФ)

Где можно приобрести: на Wildberries

Артикул: 155967518

Объем/вес: 300 мл

Увлажняющий крем для тела с маслом авокадо NEW JOY

УПАКОВКА, ДИЗАЙН

Первое, что бросается в глаза - это большая пластиковая банка-шайба объемом 300 мл. Это действительно очень удобно, так как с таким количеством продукта я могу обеспечить длительное и качественное увлажнение кожи. По моим подсчетам, такой банки с кремом мне хватит минимум на полгода при активном использовании.

Это очень практично. К баночке стикером была приклеена лопатка для удобства нанесения крема.

NEW JOY увлажняющий крем для тела с маслом авокадо
Под крышкой есть пластиковая мембрана, которая препятствует растеканию крема.

СОСТАВ, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА

Состав крема показан на фото ⬇️

Главная особенность этого крема - его увлажняющие свойства. Он содержит масло авокадо, которое богато ненасыщенными жирными кислотами и витаминами, способствующими улучшению состояния кожи.

Крем для тела с экстрактом авокадо глубоко увлажняет и питает кожу. Успокаивает раздражения и восстанавливает кожный покров, придавая ему красивый ухоженный вид. Обогащает витаминами и улучшает кровообращение.

Крем-баттер имеет плотную и насыщенную текстуру для интенсивного увлажнения. Это идеальный выбор перед наступлением холодов на осеннее и зимнее время.

Быстро впитывается, не оставляет чувство липкости и стянутости. Подойдет для атопичной кожи. Повышает упругость и эластичность.

Защитит руки от шелушений и может использоваться для ног. Работает против сухости и его можно использовать для пяточек и стоп как смягчающий.

Уходовое средство, делающее кожу гладкой и увлажненной, имеет приятный аромат. Смягчающий универсальный женский и мужской суперувлажняющий уход.

Гипоаллергенный жирный крем в баночке с крышкой имеет большой объем. Увлажняющий крем баттер для тела имеет приятную текстуру, быстро впитывается, не оставляет липкой пленки. Обладает легким ароматом.

Как раз то, чего я ожидаю в качестве результата от крема для тела. А то всё лосьоны да лосьоны. Вот захотелось густой крем, причем именно на лето - так соскучилась по настоящему и по-настоящему за кремами для увлажнения кожи тела.

АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ

Крем обладает изысканным, сдержанным и поистине роскошным ароматом, который создает атмосферу релаксации и комфорта. Такая приятная SPA-процедура, не выходя из дома. У меня этот аромат ассоциируется со счастьем!

Когда я впервые открыла баночку, меня очаровал его приятный утонченный запах. Кстати, он не остается на коже слишком долго, так что вы можете спокойно наносить свой любимый парфюм, не боясь, что ароматы будут конфликтовать.

NEW JOY крем для тела с маслом авокадо
NEW JOY крем для тела отзывы
Крем имеет плотную, густую, но при этом нежную консистенцию, которая довольно таки быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости. Это особенно важно для меня, так как я не люблю, когда крем "скатывается" с кожи или пачкает одежду.

С этим кремом таких проблем я не испытываю. Он в прямом смысле податливый, тающий от температуры тела ♥

ПРИМЕНЕНИЕ

Я наношу этот крем на чистую кожу тела по мере необходимости.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Я давно хотела средство подобного формата и такой консистенции: чтобы было питательно, но при этом именно крем, а не баттер. Обычно, я использую более легкие консистенции, но теперь меня потянуло на кремы для тела (привожу фигуру в порядок, хочется придать коже упругость и увлажнить по-максимуму).

Косметика NEW JOY отзывы
Мне очень приятно наносить крем на кожу благодаря его тающей текстуре - он легко распределяется и полностью впитывается, не оставляя жирного блеска.

После нанесения крема, моя кожа становится мягкой, увлажненной и более эластичной. К тому же, он помогает справиться с шелушением и сухостью, которые у меня периодически возникают.

Крем имеет восхитительную способность обеспечивать длительное увлажнение кожи. Даже после нескольких часов после нанесения, моя кожа остается напитанной влагой.

Крем абсолютно не жирнит. Мне особенно нравится, что я могу использовать его даже перед выходом из дома, не беспокоясь о том, что моя кожа будет выглядеть блестящей или потеть в жару.

У меня кожа склонна к появлению атопических и аллергических дерматитов, но этот крем подошел для ежедневного применения идеально. Активно использую его для рук, ног, зоны декольте, потому что...

Я влюбилась в этот крем от и до. Особенно в его балдежный аромат и то, какая моя кожа нежная после его использования.

ИТОГ

Я очень довольна этим насыщенным кремом для тела с маслом авокадо от NEW JOY. Он не только эффективно увлажняет и питает кожу, но и делает ее более эластичной и сияющей. Я с удовольствием рекомендую его всем, кто ищет качественный продукт для ухода за телом.

Подписывайтесь, читайте и комментируйте!

♡ До скорых встреч на IR

Достоинства
  • Большая банка
  • Быстро впитывается
  • Густой
  • Кожа становится шелковистой
  • Не оставляет липкости
  • Отличный эффект после использования
  • Питает
special_Aрекомендует
19.05.2024
Нежный и эффективный уход
19.05.2024
Меня тоже аромат зацепил) Пользуюсь с удовольствием, текстура хорошая, и кожа не липкая.