У меня раньше часто зимой губы становились сухими, потрескавшимися, ужас, даже самой вспоминать непрятно. Зато сейчас, когда я стала пользоваться специальными бальзамами, то такой проблемы у меня больше нет. Хочу рассказать вам еще об одних замечательных бальзамчиках фирмы Natura от 36,6. Они имеют приятную консистенцию, отличный аромат, не полько приятно пахнет, но и на вкус ничего. Наносится на губы легко (спонжиком). Но что самое, на мой взгляд главное, так это его защитные свойства - и мороз, и стужу, и снег, и ветер - мы пережили. Главное - нет сухости и проблем с губами, а это для меня самой главный показатель.
,а если хочется испытать его липкость в полной мере : вперед на улицу при ветреной погоде,все что у вас на голове будет
у вас на губах).Защитный свойства,на морозе немного застывает на губах,не защищает,разве что образует своеобразную
пленку на губах.Ухаживающие свойства сомнительные - могу отметить увлажнение в малой степени,и думаю всё.
Если бы не его липкость ,то как блеск он просто прекрасный!В нем те же мельчайшие блестки,но розовые,и эффект
глянца намного сильнее чем с Шоколадным.