Опубликовано 28 Октябрь, 2021 - 08:13

Доброго времени суток.

Имеющийся антисептик у меня закончился, по ходу делая купила этот, поскольку торопилась, флакончик большой (150мг), вроде должно хватить на долго, а флакон вполне помещается в мою сумку.

Гель сам по себе прозрачный и не имеет запаха. Дозатор, в виде спрея, по началу работал исправно, его необходимо иногда протирать, гель налипает на выход и струя геля может уйти в сторону или просто потечь по дозатору. В процессе использования дозатор не очень удобен.

Если не много геля он быстро впитывает, но если я на жала на дозатор два или даже три раза, руки становятся липкими и гель впитывается ооочень долго, и хочется помыть руки с мылом. Кожу рук не сушит и аллергии не было в процессе использования.

Телефон и поверхности на рабочем месте я им тоже проходила, разводов не оставалось.

Все бы ничего, но уже дома, спустя несколько дней, время от времени спрей попадался на глаза. Пока не начала обрабатывать ранку обычным хлоргексидином. И обратила внимание, что на флаконе указано 3%, на геле 0,3%, что привело к некоторому ступору - эффективен ли гель?

Данный спрей стоил около 200рублей, к покупке не рекомендую, есть более эффективные средства.

Предлагаю вашему вниманию и другие мои отзывы:

Противовоспалительное средство Фармстандарт-Лексредства Пихталор

Приключения Джинга

Керамический тепловентилятор Энергопром ТВС-9

Жестовый язык - это театр одного актера.(с)

Благодарю за внимание.

Всего доброго.

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Нет запаха
Недостатки
  • Липкий
  • Не эффективен
  • Неудобный дозатор
  • Цена
Лютиенkoteне рекомендует