Кто-то пишет, что маломерят, а кому-то показалось в размер идут. Из-за противоречивых отзывов для примерки выбрала 39 и 40 размеры, но оставила 40, а ношу 38,5, длина стопы 25,5
Кроссовки АСИКС Gel-Kahana 8 Asics
Модель, которая подойдёт и подросткам, и женщинам. Нежная светлая расцветка обязывает бережное ношение, поэтому для замены рабочей обуви не подойдёт, да и по сырой погоде тоже не побегаешь.
Кроссовки АСИКС Gel-Kahana 8 Asics
Сверху передняя часть сделана из экокожи и текстиля, подошва из термопласта. Подошва толстая, жёлтого цвета и с тракторным рисунком, в такой обуви будет удобно по неровной поверхности ходить, камушки чувствоваться не будут.
Сбоку она белая, литая, с выемкой, похожей на анатомическое строение стопы. Хочется верить, что в таких кроссах проблемные ноги болеть не будут.
Кроссовки АСИКС Gel-Kahana 8 Asics
Приобрести можно на маркетплейсе Wildberries за 2788руб.
Производитель вложил всю свою любовь в шнурование, идеализируя такой способ. Я такие выкрутасы не люблю, привыкла завязывать шнурки поверх краёв ботинка, а не изнутри, всегда переделываю.
Сами шнурочки хорошие, приятно завязывать, длины хватает на полноценный бантик. Отделка тоже в тон шнурков, симпатичная.
Кроссовки АСИКС Gel-Kahana 8 Asics
Колодка обуви удачная, сзади, с боков и спереди очень хорошее прилегание к щиколотке плотной, но не жёсткой основы.
Самое главное, что мыс полноценной ширины внутри, пальцы можно расставить веером, они отдыхают и наслаждаются свободой. Редко, когда найдёшь модель с такой полнотой, а с виду и не скажешь.
Кроссовки АСИКС Gel-Kahana 8 Asics
Внутри стелька хлипенькая, на неё жалобы были и на отклеивавшиеся элементы на подошве тоже. Я не успела отметить это-осень настала, вытащила свои фирменные Ralf.
При этом ваши ноги не будут потеть, ведь, стелька Ortholite с ортопедическими и влаговыводящими свойствами гарантирует, что ступни останутся в комфорте на протяжении всего дня
Кроссовки АСИКС Gel-Kahana 8 Asics
Все строчки прошиты отлично, запаха резкого нет, коробка была уставшая. Выглядят они аккуратно на ноге, пятка ровно заканчивается, а не волочится ещё на сантиметров 5 после ботинка.
Кроссовки АСИКС Gel-Kahana 8 Asics
Многие ценят бренд Asics, но оригинал или нет, не знаю, не покупала раньше данного производителя обувь.
Что меня смутило.
1.Странное направление стопы, даже если приложить привычные кроссовки Baden. Может из-за этого иногда при ходьбе задеваешь боковую часть пятки о другую, массивные.
Я контролирую, чтобы ноги были немного на расстоянии, а я так не хожу- для ребят будет нормально.
Хотя хвалебные мои и привычные кроссы уже вторые лопаются по подошве, а в ходьбе им равных нет.
Кроссовки АСИКС Gel-Kahana 8 Asics
2.Стали болеть пятки после обуви на подошве "тапочки", решила взять с амортизирующей пяточной частью.
И вот здесь "облом" для меня, стала чувствовать с первых же шагов, как мягкая часть в центре пятки проминается и заваливается нога вовнутрь. То есть опять же я должна контролировать стопу, ставить и держать внутренний край. Это самое худшее для ног.
Наверное, перебор с этим пяточным "анти стрессом", лучше бы сразу подошву делать по принципу ортопедической, где в районе пятки углубление, а не пружинистая часть. Это моё мнение, оно может отличаться от других.
Подошва осенняя представлена одним слоем мягкой пены с гелевым вкладышем под пяткой, который помогает рассеивать ударную нагрузку при приземлении.
Надо всегда под себя подбирать, что одному хорошо, другому не удобно... Но есть специальные разработки для того или иного спорта. Случайно в Decatlon во Франции купила кроссовки для ходьбы и была удивлена, что за копеечную стоимость такое качество и комфорт. Потом дважды покупала и в Москве, но сейчас этот магазин ушёл... правда запустили вместо него другой... пока не пробовала.