Опубликовано 11 Июнь, 2015 - 11:33
легко и выгодно
Достоинства
- Ассортимент
- Быстрая доставка
- Вежливость в общении с клиентами
- Дизайн
- Пошив входит в цену
- Страница вконтакте
- Удобство навигации
Недостатки
- Доставка в мой регион только по предоплате
Жукова Алсурекомендует
Об этом сайте слышала уже давно, советовали мне его как сайт на котором большой ассортимент из льна. У этого магазина были положительные отзывы, что уже заставляло мне ему доверять. Выбирала себе льняные шторы в зал. Ассортимент действительно замечательный. Но пришлось остановится на чём то одном. Оформила заказ. Доставили в сроки. Правда пришлось внести предоплату. Но это не самое страшное, так как шторами полностью осталась довольна.
Покупал домой пледики. По ними так уютно...)) Выбор пал на ваш магазин, девушка подсказала. Я ей кстати тоже ваш пледик подарю на новый год для уюта) Качество материала хорошее. Сделано как говорится с душой)) Цена нормальная, средняя по рынку. Довольно часто в магазине действуют различные акции и скидки, так что не пропустите. Выбором остался доволен!
Доброго времени суток. Спасибо аз ваш такой обширный и подробный отзыв. Мне и самой очень нравится данный интернет-магазин. Не так много совершила покупок, но обязательно всегда имею в виду его в случае необходимости. Приобрела два месяца назад постельное белье, очень качественно изготовлено. Материал такой приятный для тела. С доставкой никаких проблем
Сайт магазина, действительно, впечатляет, так как располагает обширным ассортиментом. Удобная навигация позволяет легко ориентироваться на нем и быстро отыскать подходящую вещь. Брала бордовую льняную скатерть с кружевом и оливковые шторы, и тоже отметила их хорошее качество. Сшито все аккуратно, ровные стежки и нигде нет торчащих нитей. И с доставкой все прошло нормально, без задержек. Я могу магазину поставить пятерочку.