Первый заказ сделала в этом интернет-магазине еще в прошлом году. Уж очень заманчивым было предложение, пропустить его просто не смогла. Оформила и сижу довольная жду звонка. На почту пришло письмо, что в течение стольких-то дней со мной свяжется менеджер. Время истекло,а звонка так и не последовало. Нашла их группу в вконтакте и выяснила, что заказ мой был отменен, так как неправильно был указан номер телефона. Ладно, согласна, что мой косяк. Но ведь в письме было так же написано, что об этом меня уведомят и по электронной почте тоже. Обидно, что столько дней без толку прождала.
Второй раз решила попытать счастье в этом году. Искала себе дешевый пуховик, просматривала множество вариантов, но никак не могла найти тот, который безболезненно вписался бы в уже имеющийся ансамбль. И тут совершенно случайно наткнулась на выгодное предложение на сайте INCITY. Действовало оно ограниченное время. Вместе с промокодом вышло всего 1699 руб с копейками. На ламоде тот же пуховик 4,5 тыс. сейчас стоит. Доставка в магазин бесплатна.
Оформила заказ. Так как звонок менеджера пропустила, позвонила по номеру поддержки и подтвердила заказ сама. В день, когда пуховик должен был прийти в магазин, мне никто не позвонил, на почту не написал. На следующий день связалась с поддержкой по телефону. Девушка дала номер телефона магазина и сказала, что по их данным он на месте. Дозвониться до магазина я не смогла и вечером заехала туда по дороге домой. Пуховик оказался на месте. До оплаты мне дали его померить. В общем, оказался большемеркой и бляха на поясе поцарапана. Но так как я люблю посвободнее да и зима часто требует дополнительного утепления, а пояс мне сразу не понравился, еще на фотографии, и носить я его не планировала, взяла.
Вернуть вещь можно в течение 14 дней при наличии накладной и чека. За покупку мне на карту начислили бонусы.
Ощущение от интернет-магазина, что им все равно получит клиент свою вещь или нет.
Из плюсов:
- выгодные акции,
- на сайте видно количество товара в наличии в интернет-магазине и в розничном,
- бесплатная и довольно быстрая доставка в магазин, через неделю пуховик уже был у меня;
- скидка 500 р за подписку на новости,
- заказ хранится 10 дней с момента поступления,
- оплата при получении.
Из минусов:
- не предупреждают о том, что товар доставлен или заказ отменен,
- товар с браком,
- размер пуховика не соответствует российскому,
- нет отзывов.
Так что звоните и выясняйте все сами. Философия магазина: вам надо, вы и шевелитесь.
Отзывы на другие интернет-магазины:
Павловопосадская платочная мануфактура