Опубликовано 8 Август, 2022 - 12:29

Хочу рассказать о магазине Cvetut_64. (Другое название Эвагрин).

Делала заказ ещё зимой, но только сейчас дошли руки написать отзыв о таком чудесном сервисе.

Купить можно у них в магазине на Мясницкой, либо выбрать букет в соцсетях. Заказывала на их страничке в Инстаграмм букет-бокс за 2900р. Заказ в магазине на Мясницкой забирала сестра самовывозом, потому что написано что они обслуживают только с qr -кодом и паспортом, подтверждающим личность qr-кода. Кстати, qr-код у неё никто не спросил и обслужили без него. Создают видимость соблюдения закона)))

Читаю заказные отзывы, что там в магазине пока ждёшь букет поят кофе или чаем бесплатным. Смешно, никто тебе там ничего не предлагает.

Сидят два мужика какие-то, ни «здрасьте», «ни досвидание». Пробивают букеты через кассу. Как в 90-ые 😂

Она должна была забрать букет и оплатить его. Какой должен был быть букет, я ей объяснила в двух словах. Когда она забрала букет и привезла именинице, было очевидно, что букет не соответствует фотографии по которой его выбирала.

Такой букет был на фото, именно какой я и хотела получить

Мало того, что букет меньше размером, чем был у них на фото, так и по составу он другой.

1. не было роз персикового цвета, которые на фото были.
  2. Не было папоротника, а он был заменён на листья эвкалипта, причём полувялых и в чёрных пятнах.
  3. Кустовые розы не соответствовали розам с фотографии. Были полузавядшие, а несколько бутонов испорченные.

Я написала в директ, спросила почему букет не соответствует, на что мне сказали, что в условиях заказа прописано, что могут быть изменения. Но там прописано что букет может отличаться лишь цветом упаковки и раскрытостью бутонов. Про то, что замена цветов и составляющих возможна нет ни слова.

На фото видно, что как бы букет должен быть гуще, больше с более красивым оформлением из папоротника и в другой цветовой гамме.
Ожидание/реальность

В ответ мне сказали, если не нравится букет, возвращайте. Ага, выдерну его у именинницы и поеду на другой конец города возвращать.

На мои вопросы, почему не позвонили, не согласовали замену травы и роз, у них заело пластинку «не нравится- возвращайте».

Чудесная клиентоориентированность)

Пофигу вообще на клиентов, подсунули гнилые листья и испорченные цветы и если не нравится «везите назад».

Хотя могли бы просто принести извинения) но они даже общаться нормально не умеют с покупателями. В итоге так ничего и не ответив, они просто заблокировали меня в инстаграмм 😂 я первый раз сталкиваюсь с такими неадекватами уровня детского сада😂😂😂

Больше в этой оптовке я никогда ничего не закажу. Я лучше переплачу и куплю качественные цветы в фирме, где нормально относятся к клиентам. Благо у нас таких в городе много.

Кстати, букет этот простоял буквально пару дней и зачах. Цветы в нем были не свежие, что и видео по фоткам. Очень много маленьких испорченных розочек было запрятано поглубже.

Не рекомендую эту оптовку цветочную, который маскируется под приличный магазин цветов.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Блокируют просто клиентов в соцсетях
  • Ожидание и реальность не соответствует
  • Хамское отношение к клиентам
Критикую справедливоне рекомендует